Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Блин - купите у меня мопедку. Мне на мот не хватает.да знают! здесь чуть ли не летучка была по мою душу когда я впервые ездила на Волгу на мотике и народ узнал) бичевали всем коллективом)) показывали страшные видео и ругались. сегодня встретили молчанием и сидят косятся на меня и на ручку с лого мотоситизен)))))Натрави на них Зая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Блин - купите у меня мопедку. Мне на мот не хватает.Эх, а я второй байк только буду заказывать к следующему сезону...В субботу специально ездил по салонам, БМВ посмотрел, на Дукати посидел, еще раз к РРке примерился, осталось только МВ Агусту посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Эх, а я второй байк только буду заказывать к следующему сезону...В субботу специально ездил по салонам, БМВ посмотрел, на Дукати посидел, еще раз к РРке примерился, осталось только МВ Агусту посмотретьДукати - шлак.Глянь еще супердюк от КТМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Алёна Апина, блин, это ж как до такого можно докатиться...Дукати - шлак.Глянь еще супердюк от КТМя спорт буду вторым брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Бери себе булевара - спорт и чоппер в одном флаконе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Алёна Апина, блин, это ж как до такого можно докатиться...я спорт буду вторым братьлитр+ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Сашааа хаябусу бери и не думайБери себе булевара - спорт и чоппер в одном флаконе))а вот и приятный но малообщительный Макс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Хачика. Бульвар - нервно курит в сторонке ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 подруга мне о ужасах в склифе рассказала. я расстроилась и настрой упал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Спорт, скорее всего 600, скорее всего все-таки РРку.Если литр, то, наверно, БМВ. буду заказывать из Америкосии, друзья занимаются, потому надежно...ну а дальше только творчество, я вчера залез, посмотрел, сколько всяких крутых приблуд на РРку на Ебэе... можно и хаябусу, надо покататься попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения