Axe 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Нет сисек-нет проблем)))Не... Если нет сисек - это очень большая проблема))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) ) (За то есть (_)(_) и приключения)))))Проживём без ( . )( . ) Всем проснувшимся доброго утра и удачного дня, а я пошла спать Изменено 28 мая, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всем доброе утро!!)Погода как всегда не радует..чашечка вареного кофе взбодряет=)Продолжаем нашу прекрасную тему!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 доброе утроага даеш тему "Черный миник -2" осталось то всего 160 страниц ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сёстры Зайцевы, вы братья или однофамильцы?) Братья, родные! А что? Всем доброе утро!!)Погода как всегда не радует..чашечка вареного кофе взбодряет=)Продолжаем нашу прекрасную тему!!)А кофе заказать можно? С доставкой наработу? Всем доброе утро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Братья, родные! А что? А кофе заказать можно? С доставкой наработу?Всем доброе утро!Пока оно до тебя доедет оно остынет и не будет таким вкусным и бодрящим!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Пока оно до тебя доедет оно остынет и не будет таким вкусным и бодрящим!!Ну тогда может приедешь, сваришь, напоишь, взбодришь меня сама? А то сейчас засну - второй день, как самнамбул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну тогда может приедешь, сваришь, напоишь, взбодришь меня сама? А то сейчас засну - второй день, как самнамбул.Я сама на работе... Так что придется самому!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 доброе утроага даеш тему "Черный миник -2" осталось то всего 160 страниц ))) Ой мне то не проблема))))) Все для вас))))) Забацаю новинку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я сама на работе... Так что придется самому!))"Вот так всегда ... на самом интересном месте" (С) ... работа. Кто придумал 5 дней работать, 2 - отдыхать?Лучше 2 работать, а 5 отдыхать. Ээх, и спичек нету в глаза вставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения