Оператор 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Черный миник, черный миник - стопсигнальные огни. Черный миник, черный миник - если нравлюсь, подмигни))))))))Женя, ты мысли читаешь?? Я сижу эту песенку напиваю именно в такой интерпритации)) ;) ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Женя, ты мысли читаешь?? Я сижу эту песенку напиваю именно в такой интерпритации)) Ну конечно))))))) Мото мысли улавливаю сходу)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Так у нас же два мота в гараж нелзя ставить? или я что-то упустил?Читай подпись)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Черный миник, черный миник - стопсигнальные огни. Черный миник, черный миник - если нравлюсь, подмигни))))))))Не подмигни, а забери! Так у нас же два мота в гараж нелзя ставить? или я что-то упустил? Разрабатываем законопроект. Читай подпись)) Изменено 28 мая, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Черный миник, черный миник - стопсигнальные огни. Черный миник, черный миник - если нравлюсь, в ЗАГС веди )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Черный миник, черный миник - стопсигнальные огни. Черный миник, черный миник - если нравлюсь, в ЗАГС веди ))))))))Я аж поперхнулся соком. Извращенец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 аххахах погнала поэзия)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Я - миник. Я не хочу ничего решать. Я хочу вжих-вжих!!!!!!!!!! ))) (с) Spacebar Изменено 28 мая, 2013 пользователем Black XS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я - миник. Я не хочу ничего решать. Я хочу вжих-вжих!!!!!!!!!! ))) копирайт мой поставь )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 копирайт мой поставь ))))))))сделано!)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения