Перейти к содержанию

Черненький миник)))))

Рекомендуемые сообщения

ну началось все с того, меня чуть не снесли на горьковке( было реально стремно. ооочень), потом шашки этого же дибила и в итоге догнала я его в пробке, раскорячивщегося посреди междурядья...

попыталась пообщаться с водятлом-получила по визору и зеркалу- в итоге минус визор :( благо что был дома старый...он соотвественно сразу начал бычить, типа он меня щас об отбойник и тд и тп...как только догнал что я девушка начал извиняться...

может, конечно, сама виновата...нарвалась..но блин...

НОМЕР ДЯТЛА В СТУДИЮ? И вааще надо было в табло шлемом зарядить.

• Ответов 11,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• Оператор

1758

• Black XS

1603

• ZAY

1150

• Ksanty

801

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Alwdis сказал(а) 29 Май 2013 - 16:21:

попыталась пообщаться с водятлом-получила по визору и зеркалу- в итоге минус визор

Это как? у него руки под два метра??Оо

я его слева объехала, т.к. меня БЧД пропустил, подвинулся. подъехала к нему, постучала по шлему и хотела дальше ехать,а тут оно открыло окно и начало руками махать..меня, ес честно, больше ошарашило изменение его поведения когда он догнал что я девушка, ибо до этого были всякие угрозы прислонить меня об отбойник...

и номер не запомнила :(

очень, конечно, хочется надеяться, что это его чему-то научило..хотя бы тому что за рулем мотика могут быть не только парни...;может аккуратнее станет.хотя вряд ли.

Изменено пользователем Alwdis

дык как тебе он визор то разбил? или ты к нему в салон сунулась?

Надо было визор ему в задницу засунуть

не совалась:) просто объехала слева и встала параллельно около окна..ну он окно открыл и по визору.видимо из-за того, что визор был поднят и получилось что ухо одно ему отломило. я сначала подумала что просто отщелкнулся..ан нет:(

Надо было визор ему в задницу засунуть

это на словах легко..была б мужиком- не думая бы чел отведал крепости перчей... а так :dunno:

не совалась :) просто объехала слева и встала параллельно около окна..ну он окно открыл и по визору.видимо из-за того, что визор был поднят и получилось что ухо одно ему отломило. я сначала подумала что просто отщелкнулся..ан нет :(

это на словах легко..была б мужиком- не думая бы чел отведал крепости перчей... а так :dunno:

да я знаю как это когда мужик обижает. козлы блин слов нет.

Black XS сказал(а) 29 Май 2013 - 16:43:

а ты сама то миник или не?))

третьей чтоли? ^_^ ныныны...ща посыпятся: фотке давай зизьге...ныыы :))) я стесняюсь :smile7: Изменено пользователем Alwdis
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...