evabraun 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) как ты мог такое подумать негодяй?? Я строго гетеро. Изменено 30 мая, 2013 пользователем evabraun Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Hallo sehr geehrte, Liebe Eva. Dass Sie führte in das Thema?не, я баньку не люблю ( лучше на речку!!! а в идеале-на море..на мотах...эх...А я моты не люблю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Правильно! Мы лучше без фоток, в живую!В следующий раз, да Женюсь, а то вчера что-то я лоханулся - проскочил поливалки. Поливалки?вчера ливень с утра был!!) надо было вчера эту тему поднимать, я насквозь мокрая приехала)Hallo sehr geehrte, Liebe Eva. Dass Sie führte in das Thema?А я моты не люблю а как же голда?О_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я тут сфоткалась с утра. Я прошла фейс-контроль?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modred 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ага)) и ролловые тоже)))))) ну аще))))) как ты мог такое подумать негодяй?? Я строго гетеро. строгий гетр, остынь, пивко и шашлык, уладят недоразумение ; ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Hallo, mein Sohn. Zufrieden mit meiner Mutter Hallo sehr geehrte, Liebe Eva. Dass Sie führte in das Thema? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я тут сфоткалась с утра. Я прошла фейс-контроль?) Какая ты красотка!!))) Прям как я с утра)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modred 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Hallo sehr geehrte, Liebe Eva. Dass Sie führte in das Thema? FLÜGGÅƎNK∂€ČHIŒβØL∫ÊN, FLÜGGÅƎNK∂€ČHIŒβØL∫ÊN © Евротур Я тут сфоткалась с утра. Я прошла фейс-контроль?) шик и блеск)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Оператор, а ты муму топчешь?Дефки слайды выкладывают - прицепляй их в чердак темы.А то рыться по локоть во флуде, чтобы найти что-нибудь дрочибельное устанешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 так да? а елка .........это к чему ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения