ZAY 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) А я кушаю детские пюрешки - как в рекламе: "как ты это ешь?!"Пойду в нескучный сад искать мороженое.) Мне доктор прописал.))Когда бы не было на свете миников,Спокойствие царило бы везде:И ни ночей бессонных, ни будильников,Чтоб встретить её утром во дворе,Без беготни по ювелирным магазинчикам,На ужин - надоевший доширак...Так скажем дружное спасибо миникамЗа то, что в нашей жизни всё не так.Вроде резали горло, а, кажись мозг слегка задели...) А на скрипке не начал играть? "- Доктор, а я после операции на скрипке буду играть?- Конечно, а почему нет!- Какая интересная операция - до не играл, а после буду!" aUDIufOiYww.jpg Черный миник всегда на коне.Этт дааа! Изменено 31 мая, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) И куда ты вчера делась?? Я до дому пешком шел, только утром дошел!!! так тебя увели вчера в неизвестном направлении и с концами а я ждала-жала, и не дождалась(( а гулять полезно! воздух там свежий, луна, звезды.сплошная романтика)) только твоего обозрения мы почти не увидели)) ну хто как, Мишаня вот вчера увидел. можно сказать во всей красе )) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 так тебя увели вчера в неизвестном направлении и с концами ну хто как, Мишаня вот вчера увидел. можно сказать во всей красе ))Я в нижний зал спустился) был в обществе трех красоток)) но потом вернулся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 так тебя увели вчера в неизвестном направлении и с концами ну хто как, Мишаня вот вчера увидел. можно сказать во всей красе ))ну а мы то не видели) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) ну а мы то не видели)ну так вы ж не захотели вчера в топ. звала я вас, звала ) эхх, думала сеня заеду, терь не получится. на гонки уезжаю)ща буду активно с работы отпрашиваться) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ну так вы ж не захотели вчера в топ. звала я вас, звала )так то я работаю. вот и нефик у меня фотки просить! увидите завтра в топе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я бы не удивился своей удачливости - да, я - оригинальный человек!Не выписали, но он тут рядом - народ через забор лазает гулять.)Я бы не удивился своей удачливости - да, я - оригинальный человек!Не выписали, но он тут рядом - народ через забор лазает гулять.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Утро доброе, Мишань? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Утро доброе, Мишань? Мамулька, сдала меня вчера Анютке)))) Я тебе на гипсе напишу неприличное слово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 так то я работаю. вот и нефик у меня фотки просить! увидите завтра в топе)мы тебя где нить еще выловим..даже знаю где!!буду тебя втихаря фоткать) буду ими откупаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения