Гость Z@y Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ты не одна болеешь!!)) Надо в сервис ехать ремонтироваться) Кондиционер на работе добил..А я всем говорю что кондиционер это- ЗЛО!!!Я не понял ты заболела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Подскажите как на били форуме связаться дружбой с другим пользователем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Подскажите как на били форуме связаться дружбой с другим пользователем?А что такое "били форум"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ты не одна болеешь!!)) Надо в сервис ехать ремонтироваться) Кондиционер на работе добил..Меня на мотоцикле продуло видимо) потому что горло только болит. Надо в водолазке ездить и шарфе))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А я всем говорю что кондиционер это- ЗЛО!!!Я не понял ты заболела?Да я неделю уже с больным горлом хожу))Меня на мотоцикле продуло видимо) потому что горло только болит. Надо в водолазке ездить и шарфе)))))))Сгоняй в панавто за подшлемником, я себе покупала там.. У них их много всегда.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да я неделю уже с больным горлом хожу))Сгоняй в панавто за подшлемником, я себе покупала там.. У них их много всегда..Кондиционером надо уметь пользоваться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А что такое "били форум"?это 7% судя по всему)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А что такое "били форум"?Т9 переврал мои слова. "На этом форуме" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Меня на мотоцикле продуло видимо) потому что горло только болит. Надо в водолазке ездить и шарфе)))))))Лучше ветрозащиту шеи купить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 это 7% судя по всему))Так это в "Моторазборку"!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения