Перейти к содержанию

Черненький миник)))))

Рекомендуемые сообщения

Лучше в привычный, чем в деревянный.

Хотя и там, и там одиноко. Но ... это была другая история. "И он отнёс ёлку обратно, в лес".

Надо исправлять.. Чтобы было не одиноко..

В чём это измеряется?

В появлении хозяина в ПТС)) строго на серьезных намерениях и взаимной симпатии(

доброе утро :smile69:

Все бывает.. Даже в такую погоду есть любители покататься...

• Ответов 11,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• Оператор

1758

• Black XS

1603

• ZAY

1150

• Ksanty

801

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

В появлении хозяина в ПТС)) строго на серьезных намерениях и взаимной симпатии(

Все бывает.. Даже в такую погоду есть любители покататься...

Больные люди, сами себе ищут приключений а потом-помогите спасите.

Больные люди, сами себе ищут приключений а потом-помогите спасите.

Согласна с тобой, но ни чего не поделаешь... Дураков хватает! Мне искренне жаль таких людей.!

Согласна с тобой, но ни чего не поделаешь... Дураков хватает! Мне искренне жаль таких людей.!

Нее, Оператора больше жаль! У покатушников видать "свечи" засорились - им уже навряд ли что-то поможет, а вот нормальные люди должны страдать из-за них.

Хотя у меня за окном нормальная относительно погода.

Нее, Оператора больше жаль! У покатушников видать "свечи" засорились - им уже навряд ли что-то поможет, а вот нормальные люди должны страдать из-за них.

Хотя у меня за окном нормальная относительно погода.

У меня просто дождь... И реально в такую погоду как-то совсем нет желания выходить на улицу, не то что кататься...

Сиськи были,теме зачет! миники классные!!!! ток с фотками аккуратней, ребята одинокие могут мазоли натереть,когда будут пытаться газульку покрутить! 

В появлении хозяина в ПТС)) строго на серьезных намерениях и взаимной симпатии...

Немного лирики.

Я тоже был молодым и глупым. Государство сейчас не заинтересовано в создании семьи и увеличении численности светлокожего населения. Поэтому мы будем вымирать.

Как вообще сейчас можно жить? По-разному.

Есть у меня одна знакомая, которая решила проблему современной жизни очень грамотно (на мой взгляд). Своё будущее она создаёт сама (квартира). А, настоящим (театр, кино, клубы, подарки и т.д.) её обеспечивают её ухажеры. Их у неё не менее 5 одновременно и стоит ещё очередь из желающих. Хозяин, на сколько мне известно, один, и в ПТС не значится. Снимала комнату. Через пару месяцев начнёт делать ремонт в купленной квартире. Я, понимаю, что большинство людей хочет просто быть кому-то нужным и чтобы этот кто-то построил будущее и для себя и для вас. Такое бывает. Но ... очень, очень редко. И, там тоже будут проблемы.

Взаимные симпатии. Да. Нужны.

Серьёзность намерений. Важна. Но, она сильно ограниченна. Например. Хочу семью и пять детей. Это серьёзные намерения? А, возраст? А, где и на что жить? И т.д. и т.п.

Изменено пользователем 5566

Сиськи были,теме зачет! миники классные!!!! ток с фотками аккуратней, ребята одинокие могут мазоли натереть,когда будут пытаться газульку покрутить! 

Я думаю они аккуратно будут газульку крутить))) свое родное как никак))))

Немного лирики.

Я тоже был молодым и глупым. Государство в этом не заинтересовано в создании семьи и увеличения численности светлокожего населения. Поэтому мы будем вымирать.

Как вообще сейчас можно жить? По-разному.

Есть у меня одна знакомая, которая решила проблему современной жизни очень грамотно (на мой взгляд). Своё будущее она создаёт сама (квартира). А, настоящим (театр, кино, клубы, подарки и т.д.) её обеспечивают её ухажеры. Их у неё не менее 5 одновременно и стоит ещё очередь из желающих. Хозяин, на сколько мне известно, один, и в ПТС не значится. Снимала комнату. Через пару месяцев начнёт делать ремонт в купленной квартире. Я, понимаю, что большинство людей хочет просто быть кому-то нужным и чтобы этот кто-то построил будущее и для себя и для вас. Такое бывает. Но ... очень, очень редко. И, там тоже будут проблемы.

Взаимные симпатии. Да. Нужны.

Серьёзность намерений. Важна. Но, она сильно ограниченна. Например. Хочу семью и пять детей. Это серьёзные намерения? А, возраст? А, где и на что жить? И т.д. и т.п.

Всегда можно справиться с любыми сложностями вместе, тем более когда есть семья! Возраст никогда не имел значения!! Я говорила про серьезность в отношениях. Когда человек настроен на поиск второй половины, создание крепкой семьи и соответственно преодоление сложностей вместе.. Это жизнь и никогда в ней не бывает все хорошо.. Чувства и желание быть вместе это самое главное. Семью не построить на одном сексе, как ни крути нужны чувства и взаимопонимание, именно поэтому нужен человек готовый к чувствам, Любви, сложностям и желанием преодолевать эти сложности вместе..!!

Много одинаковых слов повторяется)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...