5566 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Всем для бодрости фоточка)))))))) Качество, скажем так, не для большого экрана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Качество, скажем так, не для большого экрана.она спецом скрыта))))) ибо нефик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну это хозяин так думает)) мужики просто так платить не будут))Хорошо. Тогда вопрос. Вот, пригласил ты чёрный миник в кино. Она, что сама будет билеты покупать или ты с неё деньги возьмёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Хорошо. Тогда вопрос. Вот, пригласил ты чёрный миник в кино. Она, что сама будет билеты покупать или ты с неё деньги возьмёшь?Ответ, я не приглашаю чужих девушек в кино)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ответ, я не приглашаю чужих девушек в кино))О, вы уже в ЗАГС сходили?Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 О, вы уже в ЗАГС сходили?Поздравляю!Всегда найдется тот кто не внимательно тему читает. А потом начинаются глупые вопросы.Я вот считаю ту бабу про которую ты писал, помойкой. Это мое твердое мнение.Ну а за черный миник я и в кино готов платить и в ресторане, она такая маленькая и такая прелестная)) как дочка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Всегда найдется тот кто не внимательно тему читает. А потом начинаются глупые вопросы.Я вот считаю ту бабу про которую ты писал, помойкой. Это мое твердое мнение.Ну а за черный миник я и в кино готов платить и в ресторане, она такая маленькая и такая прелестная)) как дочка))вот отсюда и рождаются сплетни вечно) кто то прочел или услышал не так и понес блин))) П.С. Спасибо за приятные слова)) я покраснела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 эээ господа блин..... работа-же ..всем доброе утро... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 эээ господа блин..... работа-же ..всем доброе утро...От работы кони дохнут)) Расслабляйся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я вот сижу и хочу шашлычка)) думаю куда рвануть поесть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения