Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 массаж шашлык ушки)))Массаж мне, шашлык мне, а всем остальным заячьи уши)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Жаль, там есть чем блеснуть)открою страшную тайну-у нее вирага на кону, так шта она теперь совсем приличная!даже не пьёть вроде как))(хотя и до этого замечена в сверкании сиськаме не была)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Зайди в любую тему - я их не вижу. Вон даже нашу переписку с Заем о штрафах. Его посты есть, моих нед Есть, тока смотрел темы про путина и прочиеоткрою страшную тайну-у нее вирага на кону, так шта она теперь совсем приличная!даже не пьёть вроде как))(хотя и до этого замечена в сверкании сиськаме не была))Что есть вирага?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну если вспомнить, что Оператор - существо бесполое, а следавательно и мамка его тоже... значит мамкины ножки лишними не могут быть априори. Ээээ... чёй-то мне такой расклад не нравится. нравится...не нравится....тут щас без тя все решится)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Есть, тока смотрел темы про путина и прочиеверни посты ирод!!!! , а не то темы есть, а постов нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Есть, тока смотрел темы про путина и прочиеЧто есть вирага??во флуде сегодняшних псто Макса не обнаруженоВирага есть Yamaha Virago Изменено 13 июня, 2013 пользователем Go!Блин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Не правда, обновись ctrl+f5Ток смотрел, все твои 3314 сообщения на местеhttp://www.motocitizen.info/forum/index.php?app=members&module=list&max_results=20&sort_key=posts&sort_order=desc&filter=ALLНее, Мишаня, считалка сообщений то осталась, а вот сами сообщения Азазелло того... тю-тю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 верни посты ирод!!!! , а не то фигвам)) перелогиньсяНее, Мишаня, считалка сообщений то осталась, а вот сами сообщения Азазелло того... тю-тю. но я их вижу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Есть, тока смотрел темы про путина и прочиеЧто есть вирага??мотоцикл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 фигвам)) перелогинься ога, чтобы у меня еще и счетчик обнулилсо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения