Натали2010 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Наташик иди ко мне, я на диванчике )) приласкаю, нежностей наговорю))И ты иди ко мне)) лечить тебя буду))) Ваш семейный доктор))) У меня еще встреча одна(((Устала как собака!! :smile42: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Первый зал направо кальян курим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Откуда у меня сиськи то?)))) Послушал, выписал лекарства и свалил, купила ща пить буду всё и залпом))))))))) И чо? Даже сиське не помял?? Вдох выдох не делала, давление не мерял?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Откуда у меня сиськи то?)))) Послушал, выписал лекарства и свалил, купила ща пить буду всё и залпом)))))))))Танюш, ты эта, береги себя)) я еще должен фотосет устроить с тобой))У меня еще встреча одна(((Устала как собака!! :smile42: Наташик, и ты себя береги) девочка не должна так много работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Танюш, ты эта, береги себя)) я еще должен фотосет устроить с тобой))Нормально всё) Пойду глядя на Бориса тоже кальян сделаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 чот мне фигово какое то тошнотворное состояние Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я тоже работу работаю ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 У черного миника птска хозяина нашла, сразу у вас тут так тихо... Страсти больше не горят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Так они еще белого не пристроили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Так, где Наташа? Давайте ее активно пристраивать Или она тоже втихую что-то мутит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения