Black XS 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Димон ты занимаешь 3 место по флудерству)) после меня и Азазелло))Среди вас и дама))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Димон ты занимаешь 3 место по флудерству)) после меня и Азазелло))В отличии от тебя, мы с Димычем умудряемся обфлуживать весь форум, а не одну тему. Чатер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Димон ты занимаешь 3 место по флудерству)) после меня и Азазелло)) Среди вас и дама))))))))))) так так так, жду подробностей или я на 3 месте (тогда возникает вопрос кто именно из них дама) или дамы собственно за нами)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 так так так, жду подробностей или я на 3 месте (тогда возникает вопрос кто именно из них дама)или дамы собственно за нами))))Оператор так долго крутился в сфере из миников, что стал дамой????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Оператор так долго крутился в сфере из миников, что стал дамой????? я так понимаю ты в себе уверен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 я так понимаю ты в себе уверен?а ты в себе нет?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а ты в себе нет?? я то уверен, у меня сомнения по поводу миши, пока он из нас троих слабое звено))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В отличии от тебя, мы с Димычем умудряемся обфлуживать весь форум, а не одну тему. Чатер!Ну вот скоро я займусь чисткой рядов)) Оператор так долго крутился в сфере из миников, что стал дамой????? Нарываешься на грубость, за мной не заржавеет. Ты вон обслуживаешь весь форум, а на меня и Димыча пытаешься напраслину возвести))я то уверен, у меня сомнения по поводу миши, пока он из нас троих слабое звено)))Во гад. Да что бы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 кто то напрашивается на белый платочек)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Во гад. Да что бы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться! )))))))))))))))))) а зачем в бане прикрываться то??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения