evabraun 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У Ленина были "белые" чернила, а у нас наоборот.Ленин ваще растратчик хлеба в пользу зрелищ...чернильницы из мякиша...как счас помню, ага))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 оу, ееее кто первый приедет, тот большой стол занимает..Передай Малому, скорее всего это будет он мы ваще в 2 откатились, но в этот раз так вряд ли получится)))) будем не на колесах)Вааще не откатитесь? Или наоборот - "откатитесь" по самые фары... до утра? Я часам к 8 думаю дорулю. Только большой столик там занят кажется регулярно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я часам к 8 думаю дорулю. Только большой столик там занят кажется регулярно на дуэль не поедешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ленин ваще растратчик хлеба в пользу зрелищ...чернильницы из мякиша...как счас помню, ага)))))))А кофр из чего у черного пилота? Не из картонки ли? на дуэль не поедешь?)Да нууу. На детский сад не хочу смотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Да нууу. На детский сад не хочу смотреть!че за дуэль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вааще не откатитесь? Или наоборот - "откатитесь" по самые фары... до утра? Я часам к 8 думаю дорулю. Только большой столик там занят кажется регулярно неее, откатимся до часа))) В другом зале тогда, там больших хвататет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 че за дуэль?http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4786&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Макс, а ты что, реально туда собрался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Макс, а ты что, реально туда собрался? Если у меня вдруг появится свободное время, то я либо в ТБ заеду, либо в танчики поиграю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Если у меня вдруг появится свободное время, то я либо в ТБ заеду, либо в танчики поиграю успокоил, а то я аж переживать за танчики начала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения