Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Если у меня вдруг появится свободное время, то я либо в ТБ заеду, либо в танчики поиграю а я играю тока в КСС)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Если у меня вдруг появится свободное время, то я либо в ТБ заеду, либо в танчики поиграю Во... я как сезон открыл, так все комп.игры забросил. Гитару то не успеваю взять уже 2 недели. Позавчера достал - пальчики ... млин... отвыкли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Во... я как сезон открыл, так все комп.игры забросил. Гитару то не успеваю взять уже 2 недели. Позавчера достал - пальчики ... млин... отвыкли... У меня так же.. но ремонт уже закончен, переезд завершен. Остался диван гостевой и стол компьютерный и всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У меня так же.. но ремонт уже закончен, переезд завершен. Остался диван гостевой и стол компьютерный и всё Бери диван повышенной грузоподъемности)) я к тебе в гости с Лафройгом ходить буду)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Бери диван повышенной грузоподъемности)) я к тебе в гости с Лафройгом ходить буду)) У меня оба своих есть: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Во... я как сезон открыл, так все комп.игры забросил. Гитару то не успеваю взять уже 2 недели. Позавчера достал - пальчики ... млин... отвыкли... ну повторно пальчики быстро привыкают ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ну повторно пальчики быстро привыкают )))Играйте друзья в пейнтбол и будут ваши пальчики... В общем девочкам нравятся будут однозначно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ну повторно пальчики быстро привыкают ))) Этт дааа, радует!Играйте друзья в пейнтбол и будут ваши пальчики... В общем девочкам нравятся будут однозначно)))??? Поясни.С девочками пальчиками надо играть, а не в пейнтбол, тогда и нравиться будут... пальчики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 С девочками пальчиками надо играть, а не в пейнтбол, тогда и нравиться будут... пальчики. Джонни, сделай мне монтаж пейнтбол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Джонни, сделай мне монтаж пейнтбол :rofl: Оленька... завтра, всё завтра... в комнатке говоришь столик бронировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения