Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Оу, такого не ел. Неси))Ну в общем как и договоривались 28)) я даже кого нибудь на телефон определю)Ага, Шуран, увидев мой фронт, решил не пытаться обнимать сестру фронта и сполз под стол тихо-мирно Папка да, у нас кросафчег)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 практически все чудесно)) какие ты все фотки то хочешь,не пойму?))Новые... и без пластика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 15 причин встречаться с пейнтболистом: 1. Они не боятся быть снизу и грязными2. Они знают, как «выполнять» «указанния»3. Их минимальный «ствол» — 10 дюймов4. Они могут «выстрелить» 100 раз подряд не уставая5. Они всегда используют «защиту»6. Они ЛЮБЯТ быть агрессивными7. Они никогда не забывают воспользоваться смазкой8. Их деньги неисчерпаемы9.Они могут втискиваться в узкие места10. Они «играют» в любых позициях11. Они быстро «перезаряжаются»12. Они всегда следят за состоянием своих шаров13. Они используют любые отверстия14. «Брызги» для них — никаких проблем15. У них чрезвычайно быстрые пальцыНу в общем как и договоривались 28)) я даже кого нибудь на телефон определюнафиг определять)) Вместе на звонки поотвечаем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ага, Шуран, увидев мой фронт, решил не пытаться обнимать сестру фронта и сполз под стол тихо-мирно Неее... слова-слова... пока сам не увижу... P.S. У мну порог боязни... отломался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 P.S. У мну порог боязни... отломался. теща его быстро починит и опустит на новый уровень)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 15 причин встречаться с пейнтболистом: 1. Они не боятся быть снизу и грязными2. Они знают, как «выполнять» «указанния»3. Их минимальный «ствол» — 10 дюймов4. Они могут «выстрелить» 100 раз подряд не уставая5. Они всегда используют «защиту»6. Они ЛЮБЯТ быть агрессивными7. Они никогда не забывают воспользоваться смазкой8. Их деньги неисчерпаемы9.Они могут втискиваться в узкие места10. Они «играют» в любых позициях11. Они быстро «перезаряжаются»12. Они всегда следят за состоянием своих шаров13. Они используют любые отверстия14. «Брызги» для них — никаких проблем15. У них чрезвычайно быстрые пальцынафиг определять)) Вместе на звонки поотвечаем)))Вот это пятница-развратница намечается. Неее... я дома останусь тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Новые... и без пластика нет)нет)нееееееет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 всем здрасти))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 теща его быстро починит и опустит на новый уровень))))))))Чё мне тёща то? Она на даче... да и любимая не позволяет им лезть в наши отношения. Так что... в Бельдяжки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 привет кисулька))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения