ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 да писец ваще...у кого, говорите, есть телефон жены? ) ато чувствую пора жЁнотерапию применять )распоясался совсем..под грузовики лезет, сиськи чужие требуеть..ишьЖенюська я его и не скрываю - вон "для экстренных случаев" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 когда?)где ты,мелкий!!!!! ты глянь он тут совсем от сисег очумел)))))))жалуется, а сама интересуется "когда". Заец, ты глянь, а))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 когда?)Вот и желающие появились... Завтра в ТОПе... подойдёт? где ты,мелкий!!!!! ты глянь он тут совсем от сисег очумел)))))))А он то чё? Неее мне его зизге не нужны... тогда уж лучше свои... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 жалуется, а сама интересуется "когда". Заец, ты глянь, а)))тихо))не подначивай))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 жалуется, а сама интересуется "когда". Заец, ты глянь, а)))Ну, подставу хочет сделать - шух не глядя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У Зайца точно голову снесло от расстройства после миникапристройства А был такой галантный с Женечкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Женюська я его и не скрываю - вон "для экстренных случаев" Заяц, Женюська у нас одна и Это черный миник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ... ты глянь он тут совсем от сисег очумел)))))))Не, Ксю... я не ОТ... я БЕЗ очумел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У Зайца точно голову снесло от расстройства после миникапристройства А был такой галантный с Женечкой...Ревность однако)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 давайте подарим ему надувную женщину)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения