Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Не, Ксю... я не ОТ... я БЕЗ очумел... на экзотику потянуло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вот и желающие появились... Завтра в ТОПе... подойдёт? А он то чё? Неее мне его зизге не нужны... тогда уж лучше свои... прилюдное трогание сисег)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 прилюдное трогание сисег)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 зрители есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Заяц, Женюська у нас одна и Это черный миник.Женюську мы уже почти женюсили. Ревность однако))Можно надеяться... давайте подарим ему надувную женщину))Не-не-не... вы чё... У меня своя есть... дома... тепленькая, мягенькая, родненькая... Просто скучаю я без... женского внимания P.S. Среднестатистически мужчина думает о сексе каждые ... 10 мин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ладно,пошутили и хватит))) Женюську мы уже почти женюсили. Можно надеяться... Не-не-не... вы чё... У меня своя есть... дома... тепленькая, мягенькая, родненькая... Просто скучаю я без... женского внимания P.S. Среднестатистически мужчина думает о сексе каждые ... 10 мин. ню знаешь женское внимание это одно,а сисьги требовать каждый день это уж совсем другое)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ладно,пошутили и хватит))) переходим к серьёзным договоренностям... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 переходим к серьёзным договоренностям... зараза))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 зараза)))Конечно... видишь ты уже от меня почти заразилась... Значит... завтра... в ТОПе... в топиках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Конечно... видишь ты уже от меня почти заразилась... Значит... завтра... в ТОПе... в топиках... я тя боюсь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения