ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 вот ежели больше хоца, меньше должен тут сидеть по идее)))))))))))))))Дык... я ж на работе... Не сбежишь... А тааак хоцццааа... "Мелкий"? Такоооой? С "малым" не перепутала? я ж те вчера объясняла))) он у меня мелкий,а другой цапля)) А я те пальцем грозил, чтобы не вносила раздрай в зайцеряды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Эээээ... ну у меня ща вроде нормуль с секисом... только это же как наркотик - чем дальше, тем больше хоца. у кого чего болит тот о том и говорит) Николаша то походу не тока по уму тебя обскакал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А я те пальцем грозил, чтобы не вносила раздрай в зайцеряды. а я прям сразу послушалась))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 у кого чего болит тот о том и говорит ) Николаша то походу не тока по уму тебя обскакал Конечно... у него то уже 2 дочки, а у меня 1, но старше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 есть особи, у которых не проходит *голос Дроздова за кадром*Тогда тихо сам с собою, в ритме танца))) :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А я те пальцем грозил, чтобы не вносила раздрай в зайцеряды. а я прям сразу послушалась)))Вот я и пытаюсь... чтобы послушалась... хоть чё-нить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Тогда тихо сам с собою, в ритме танца))) :rofl: ты кадр)) ВК прочти сообщение)) сидит она тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Выше... которые выше... Извращенец! Я имел ввиду мужских, али женских.. Фиииии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вот я и пытаюсь... чтобы послушалась... хоть чё-нить... на мну кнут не действует))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ты кадр)) ВК прочти сообщение)) сидит она тутЯ везде успеваю)))И там и там!))ахахахах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения