Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Чо ты тут свои фотке выкладываешь?? Я видел уже эту))не знаешь значения слоупока?(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ага щазз)) на Клязминское водохранилище и хорош))) Ну море же лучше)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 не знаешь значения слоупока?((((Сам ты тОрмоз обыкновенный. Я в отличии от тебя флудераста работаю. И рассылки делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Можно проще_)))) Писюн ушастый аахаххаахах люблю простых людей))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 аахаххаахах люблю простых людей))))))))))))))) :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Сам ты тОрмоз обыкновенный. Я в отличии от тебя флудераста работаю. И рассылки делаю.уу...просвятился, я смотрю)) У тебя всё равно КПД ниже, чем у меня, так что молчал бы, Миша))) Вон за пол сезона нафлудил уже на столько, сколько за весь прошлый сезон не отписывал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 уу...просвятился, я смотрю)) У тебя всё равно КПД ниже, чем у меня, так что молчал бы, Миша))) Вон за пол сезона нафлудил уже на столько, сколько за весь прошлый сезон не отписывал Теперь мы знаем чем можно Мишу взять))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 уу...просвятился, я смотрю)) У тебя всё равно КПД ниже, чем у меня, так что молчал бы, Миша))) Вон за пол сезона нафлудил уже на столько, сколько за весь прошлый сезон не отписывал Ну так тема зачетная с миниками))) И скучно)) Хотите чтобы я стал правильным и не флудил, и ваш флуд пресекал?? Легко))Теперь мы знаем чем можно Мишу взять)))))))))))))))Чем же ты меня взять решила пироженка?? Если тока любовью и лаской)) Но думаю хозяин будет против)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ну так тема зачетная с миниками))) И скучно)) Хотите чтобы я стал правильным и не флудил, и ваш флуд пресекал?? Легко)) правильно, Миша, всех в БАНю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ну так тема зачетная с миниками))) И скучно)) Хотите чтобы я стал правильным и не флудил, и ваш флуд пресекал?? Легко))Чем же ты меня взять решила пироженка?? Если тока любовью и лаской)) Но думаю хозяин будет против))сиськэ других дам)))))))))))))) вот чем)))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения