evabraun 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 чем же нам, удовлетворенным мужчинам, заняться то^^неси в массы прекрасное, мужское и удовлетворенное...фото в студию открывай ВК и любуйся всевозможными видами)))шо, простите? какой такой ВК...я баба-то необразованная...мне б на мужика поглядеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 шо, простите? какой такой ВК...я баба-то необразованная...мне б на мужика поглядеть вот те и стимул будет образоваться))) Будешь просвященной бабой-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) вот те и стимул будет образоваться))) Будешь просвященной бабой-то Макс, ну ты и зануда! а у меня вот печаль..походу говнозаправка бесследно не прошла( опять в карбы чтоли лезть... Изменено 20 июня, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 вот те и стимул будет образоваться))) Будешь просвященной бабой-то не нуди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Макс, ну ты и зануда! Да, мне это мама говорит не нуди просвящайся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да, мне это мама говорит заметь, мама ведь еще смягчает реальное положение вещей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Танюх пойдем завтра плоскости свои выгуливать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 заметь, мама ведь еще смягчает реальное положение вещеймама меня любит, посему ничего не смягчает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а шо у нас с планами на вечер? все будут в сборе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а шо у нас с планами на вечер? все будут в сборе?да, полный Заячий состав и даже Зайчиха) я да ты, да мы с тобой))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения