Azazello 48 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да вроде норм) нога вот на погоду ноет... Можно на битву экстрасексов -погоду предсказывать))))))))а шобудет? а то я загород сегодня.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а шобудет? а то я загород сегодня..Сдается мне, что завтра дождик будет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Сдается мне, что завтра дождик будет)))))Главное чтобы не в первой половине и не днем. А вечером пожалуйста. Буду проверять)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да вроде норм) нога вот на погоду ноет... Можно на битву экстрасексов -погоду предсказывать))))))))пойдем вместе тогда,у тя нога ,у меня рука,прорвемся в лидеры)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вот и пару нашли Мише)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 пойдем вместе тогда,у тя нога ,у меня рука,прорвемся в лидеры))Да по-любому))))) вон тему создадим, будут за нас голосовать)))))особенно если на выходе сисьге пообещать) а обещать -не женицца)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 пойдем вместе тогда,у тя нога ,у меня рука,прорвемся в лидеры)) Ага, а у меня локти, колени и плечи... третьим возьмёте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ага, а у меня локти, колени и плечи... третьим возьмёте? нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Назовёмся - "Команда ТОПа" нет))"Ну вот... на самом интересном месте" (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Назовёмся - "Команда ТОПа" морда наглай ушастая где привет вообще?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения