ZAY 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 морда наглай ушастая где привет вообще?))))Выше... см. выше. ВСЕХ приветствовал! НО ... тебе Ксю отдельный БОООЛЬШУЩИЙ ПРЮВЕТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Назовёмся - "Команда ТОПа" "Ну вот... на самом интересном месте" (С) надо с Олей посоветоваться))) Выше... см. выше. ВСЕХ приветствовал! НО ... тебе Ксю отдельный БОООЛЬШУЩИЙ ПРЮВЕТ!!! ню ладно)на первый раз прощаю))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 надо с Олей посоветоваться)))Олюнька согласна! Да ведь?Будем - "Команда ТОПа" ... в топах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Олюнька согласна! Да ведь? Будем - "Команда ТОПа" ... в топах. Оль подумай хорошо,как начнет там выкрутасничать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Оль подумай хорошо,как начнет там выкрутасничать)))А чё ... с умным видом что-ли надо? Скучно зато не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А чё ... с умным видом что-ли надо? Скучно зато не будет... погонят нас оттуда с твоими "не скучно будет"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 мне тут некоторые граждане настроение подняли на амц клабе) говорят что я мальчик О_о о какя всегда подозревала что что-то со мной не так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 мне тут некоторые граждане настроение подняли на амц клабе ) говорят что я мальчик О_о о какя всегда подозревала что что-то со мной не так теперь ты знаешь правду))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 мне тут некоторые граждане настроение подняли на амц клабе ) говорят что я мальчик О_о о какя всегда подозревала что что-то со мной не так А что ты им такое показала, что они так считать стали?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 меня поймали папарацци да у меня сеня день откровений просто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения