Spacebar 1 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Во блин... я эту тему даж не открывал, а тут такой замес! Сегодня, совершенно случайно, в Топбаре познакомился с Миником ))Пацаны! Не теряйтесь )) Давно я не встречал таких позитивных и энергичных красавиц Был бы я килограмм на 40 моложе... но мне тоже "нельзя в бельдяшки" И ваще... веревки бы не хватило меня привязать )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Дык..ты с мопедки не слезай и будешь на высоте Хорошая мысль.Надо срочно самокат купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Белая(блондинка) Голда, 177рост-60вес, все прививки, деньги в дом, к лотку приучена, своё отгуляла ... эээ... ну это, как-то полукошко-тема получилось, тоже не плохо, конечно, но хотелось бы под параметры данного топика. :rofl: :rofl: Блин. У кого есть мужская обувь на высоком каблуке? Дайте на вечерок!!!Берешь досточку (под нужную толщину, т.е. высоту) ... и к ботиночкам гвоздиками, гвоздиками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Во блин... я эту тему даж не открывал, а тут такой замес! Сегодня, совершенно случайно, в Топбаре познакомился с Миником ))Пацаны! Не теряйтесь )) Давно я не встречал таких позитивных и энергичных красавиц Был бы я килограмм на 40 моложе... но мне тоже "нельзя в бельдяшки" И ваще... веревки бы не хватило меня привязать ))))))Мы всегда позитивные))) а энергии хоть отбавляй=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Во блин... я эту тему даж не открывал, а тут такой замес! Сегодня, совершенно случайно, в Топбаре познакомился с Миником ))Пацаны! Не теряйтесь )) Давно я не встречал таких позитивных и энергичных красавиц Был бы я килограмм на 40 моложе... но мне тоже "нельзя в бельдяшки" И ваще... веревки бы не хватило меня привязать ))))))Спасибо большое!))) Рада была познакомиться) Ты отличный человек! Надеюсь еще 100500 раз увидимся))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Берешь досточку (под нужную толщину, т.е. высоту) ... и к ботиночкам гвоздиками, гвоздиками. Это не выход. Как узнать длину её каблука? А, если переобуется?Хотя ... Если взять с запасом, например, гвоздь "соточку". И, в зависимости от ситуации ... Только вот гвоздодёр с молотком всё время таскать придётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Нуу если Женюсь не против, то я Женюсь)) какое у меня зачотное имечко)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Это не выход. Как узнать длину её каблука? А, если переобуется?Хотя ... Если взять с запасом, например, гвоздь "соточку". И, в зависимости от ситуации ... Только вот гвоздодёр с молотком всё время таскать придётся. Гвоздь соточку, брусок двухсоточку, в карман болгарочку ... и всё будет Ок! какое у меня зачотное имечко)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Гвоздь соточку, брусок двухсоточку, в карман болгарочку ... и всё будет Ок! Готов к завтра?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 :rofl: :rofl: Блин. У кого есть мужская обувь на высоком каблуке? Дайте на вечерок!!! Я на каблуках это... около 190, но я могу прийти в галошах Итак, поскольку спрос на Голду нынче плох, предлагаю пристроить Миник , тем более я в объявление влезла))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения