5566 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Да! Фотки в студию!!! Мне хоть и нельзя в бельдяшки, но эстетическое удовольствие никто не запрещал )))Странно. Отправлено Вчера, 23:24...Сегодня, совершенно случайно, в Топбаре познакомился с Миником ))Пацаны! Не теряйтесь )) Давно я не встречал таких позитивных и энергичных красавиц Был бы я килограмм на 40 моложе... но мне тоже "нельзя в бельдяшки" И ваще... веревки бы не хватило меня привязать )))))) А, очки дома забыл? Или память уже подводит? Изменено 26 мая, 2013 пользователем 5566 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Так не честно!Кто-нить забаньте оператора Забаньте меня)) Устрою праздник)) соберу в гостях миники белый, черный, и голду в придачу)) Оторвемсииииииии)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Забаньте меня)) Устрою праздник)) соберу в гостях миники белый, черный, и голду в придачу)) Оторвемсииииииии))ахаххххаха))) Оторвемся))) Как раз праздник хотел=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ахаххххаха))) Оторвемся))) Как раз праздник хотел=)Ждем когда меня забанят)) Думаю раньше конца октября и до следующего апреля, это сделать никто не рискнет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ждем когда меня забанят)) Думаю раньше конца октября и до следующего апреля, это сделать никто не рискнет))Все зависит от погоды! Только она сможет тебя забанить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Забаньте меня)) Устрою праздник)) соберу в гостях миники белый, черный, и голду в придачу)) Оторвемсииииииии))Не, ну Первомайка - не Ближний Свет, но раз ты настаиваешь ... Делай рассылку. Приедем. (Прошлый раз из-за такой фигни пришлось пол Москвы отключить). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Забаньте меня)) Устрою праздник)) соберу в гостях миники белый, черный, и голду в придачу)) Оторвемсииииииии))Конечно.... а здесь без миников вообще все загнется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Конечно.... а здесь без миников вообще все загнется....Мы всегда на связи) так что не позволим загнуться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Странно. Отправлено Вчера, 23:24...Сегодня, совершенно случайно, в Топбаре познакомился с Миником ))Пацаны! Не теряйтесь )) Давно я не встречал таких позитивных и энергичных красавиц Был бы я килограмм на 40 моложе... но мне тоже "нельзя в бельдяшки" И ваще... веревки бы не хватило меня привязать )))))) А, очки дома забыл? Или память уже подводит?Там разве Голда была???? ))) Или Лилия и есть Голда??? Изменено 26 мая, 2013 пользователем Spacebar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Там разве Голда была???? )))А, сколько девушек вы видели за столом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения