Spacebar 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) А, сколько девушек вы видели за столом?Женя, Лилия, НаталиЯ уехал рано наверно ))))))))) Изменено 26 мая, 2013 пользователем Spacebar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Там разве Голда была???? ))) Или Лилия и есть Голда???Голда это Татьяна, такая секси девочка Будь я помоложе, стал бы голдоводом) Да и на минимках покатался бы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Голда это Татьяна, такая секси девочка Будь я помоложе, стал бы голдоводом) Да и на минимках покатался бы))Вот ее я не видел ) Фотки давай Изменено 26 мая, 2013 пользователем Spacebar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Мне все время было интересно...А забаненые люди сильно обижаются.... ругаются... или как нибудь угрожают!?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вот ее я не видел ) Фотки давай ФИГУшкиииииииииииииии))Мне все время было интересно...А забаненые люди сильно обижаются.... ругаются... или как нибудь угрожают!??не знаю)) они ж забаненые)) Хотя могу Заек забанить)) и узнаем всё)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Женя, Лилия, НаталиЯ уехал рано наверно )))))))))Ну да ты пропустил монополию и башню Дженга)) было очень весело) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 смотри тагда тебе телефон оборвут!!!Ты же его спалил..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Женя, Лилия, НаталиЯ уехал рано наверно )))))))))Ты видел меня и Лилю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 не знаю)) они ж забаненые)) Хотя могу Заек забанить)) и узнаем всё))... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ну да ты пропустил монополию и башню Дженга)) было очень весело)в башню еще до твоего прихода играли )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения