keicy 4 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 1. можно сделать это действие кнопкой, а не меню? чтобы раз нажал и все сообщения отметились, без выпадающих меню.2. после этого действия зачем перекидывает на главную страницу сайта? обычно открывается главная страница форумов, а не сайта...спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 так ведь есть такая кнопка, и никуда не перекидывает потом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 где? я про ту что в самом низу, там же где "изменить стиль" и тд...другой аналогичной не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 я на эту жму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 У меня при нажатии на кнопку внизу с отметкой о прочтении всех сообщений форума перекидывает на форум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ImrDuke эту я видел, но она отмечает лишь текущий форум, а не все...Ladro странно, может где то в настройках форума это меняется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну да, текущий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Если нажать все как прочитанное, а не только форум то перекинет на главную. А если нажать о прочтении сообщений на форуме перекинет на форум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ImrDuke а хотелось чтобы все... Ladro хм, действительно... но все равно неудобно, хочется раз тыкнул и все форумы отметились... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я понял, только в этом смысла не вижу. Если не читать новое - пусть все так и горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения