Оператор 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ДТП ул Широкая д 6 мот вс авто Просьба проконтролировать ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 звонил я. пилот на 400ке чоппе стелсе ехал прямо в сторон алтушки. дед лет 70 на 4ке решил развернуться...разрыв есть, но знак только прямо и направо. в итоге у пилота сломана голень в нескольких местах. дед за 2 часа из 4ки не вышел даже.Большое спасибо молодым людям в камуфляже (курсанты я хз)) которые с самого начала и до приезда скорой помогали на месте проишествия. Особенно хочется поблагодарить девушку вместе с ними была, Аня вроде - вместе с ней оказывали пилоту первую помошь (если будешь желание пиши мне сюда http://vk.com/doctor1 ). есть свидетели и регистратор все у гаи. пилот в больничке, мот в мотодоке. ЗЫ: нахрена приходить на дтп по рассылке, спрашивать про разбитый мот скока прет, жмет и вай какие трубы. а по существу ноль помощи. попросил передать оператору что он очень злобно отвечает, когда ему звонят и спрашивают нужна ли еще помощь по рассылке...НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ЭФИР! Всем спасибо кто помогал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 помогли депсу составить схему(очень адекватный дядька),описали повреждения мота,были понятыми.со слов депса вина деда (ему 73 года)100%,там знак висит прямо,дед не отрицал что ни знака не видел,ни пилота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) пилота переломы обеих берцовых костей со смещением....Здоровья и сил пилоту! Изменено 22 мая, 2013 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 С разборками идите в раздел "Обсуждение программы". Там и тема соответствующая есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения