Перейти к содержанию

22 мая 2013 14:16ДТП ул Широкая д 6 мот вс авто Просьба проконтролировать ситуацию.

Рекомендуемые сообщения

звонил я. пилот на 400ке чоппе стелсе ехал прямо в сторон алтушки. дед лет 70 на 4ке решил развернуться...разрыв есть, но знак только прямо и направо. в итоге у пилота сломана голень в нескольких местах. дед за 2 часа из 4ки не вышел даже.

Большое спасибо молодым людям в камуфляже (курсанты я хз)) которые с самого начала и до приезда скорой помогали на месте проишествия. Особенно хочется поблагодарить девушку вместе с ними была, Аня вроде - вместе с ней оказывали пилоту первую помошь (если будешь желание пиши мне сюда http://vk.com/doctor1 ^_^ ). есть свидетели и регистратор все у гаи. пилот в больничке, мот в мотодоке.

ЗЫ: нахрена приходить на дтп по рассылке, спрашивать про разбитый мот скока прет, жмет и вай какие трубы. а по существу ноль помощи. попросил передать оператору что он очень злобно отвечает, когда ему звонят и спрашивают нужна ли еще помощь по рассылке...НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ЭФИР!

Всем спасибо кто помогал!

помогли депсу составить схему(очень адекватный дядька),описали повреждения мота,были понятыми.со слов депса вина деда (ему 73 года)100%,там знак висит прямо,дед не отрицал что ни знака не видел,ни пилота.

пилота переломы обеих берцовых костей со смещением....Здоровья и сил пилоту!

Изменено пользователем rjhdby
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...