Kaizer Sozze 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 только сегодня стали приходить смс, спс Паше.два первых пропустил, т.к. был за городом.получил эту и сразу приехал.картина ужасс.еще раз, пилоту земля пухом..но что больше всего поразило..так это безразличие к смерти, простых прохожих..фото, видео - у кого что есть.. и это в 8-и случаях из 10-и..когда уже собрался отъезжать с места..мимо меня прошли два черта с видеокамерой, со словами(пойдем разместим)..догнал их в переулке..бить не стал, хотя хотелось..просто попросил все стереть, что сняли..проверил..мораль в чем..тема MotoCitizen нужная, буду участвовать..но..видя этот эпизод..у меня ни разу не дрогнулась мысль, сфотать все это..но это нужно..для новых, как делать нельзя..для остальных, как произошло..единственное что делать ни как нельзя..это снимать погибших и показывать это всем..здесь могут быть их близкие, эт очень больно..для тех кто все же дружит с фото..будьте благоразумны, предоставляйте общие фото(место трагедии, транспортные средства)ИМХО. мое личное мнение.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 В новостях:http://lifenews.ru/news/94169Мне неясно,полисмену обязательно ногами что-то на теле поправлять????Или это норма уже обращения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Земля пухом ....Не откручивайте в городе,хотя что там говорить,сам в этом грешен.....Очень жаль парня,но для всех живых - ТУТ КАК ПОВЕЗЁТ,- нельзя предугадать бомжа или полуумного неожиданно выбегающего на проезжую часть....В позапрошлом сезоне,мой друг так же поймал бомжа на садовом....Сам жив,поломан сильно,бомж труп.....Никто не застрахован от не совсем адекватных жителей нашего общества.Будте аккуратней и берегите себя.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Земля пухом ....Не откручивайте в городе,хотя что там говорить,сам в этом грешен.....Очень жаль парня,но для всех живых - ТУТ КАК ПОВЕЗЁТ,- нельзя предугадать бомжа или полуумного неожиданно выбегающего на проезжую часть....В позапрошлом сезоне,мой друг так же поймал бомжа на садовом....Сам жив,поломан сильно,бомж труп.....Никто не застрахован от не совсем адекватных жителей нашего общества.Будте аккуратней и берегите себя....В том что нельзя предугадать подобную ситуацию в этом есть большое заблуждение. Именно поэтому я обращаю внимание на так называемый системный подход ИПСГА.Берегите себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava82@ 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Жалко пилота....,сам не давно разложился очень крупно,в Москве дал себе слово, не гонять теперь. Пилоту земля пухом............Берегите себя,знайте вас ждут дома! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я в позапрошлом году, прокатил в очко пьяного пешехода на переднем колесе метров 20. Он наверное очень сильно хотел кататься на матацикле=) На пустой дороге, в начале посмотрел в мою сторону, а потом побежал... В крови у чувака было 3 промили, мне дали год условно. В приговоре было написанно: двигался без учета дорожной обстановки, был не внимательным к другим участникам движения (это про алкаша, он вроде как тоже участник движения))) , совершил опасный маневр (пытался увернуться, когда тот побежал) Так что, вот так вот, теперь еще более внимательно смотрю на обочину=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasist 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Земля пухом.... обоим. Безумно жалко пилота. Не буду ничего говорить - все уже сказано. Сил родным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 1 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 м-да...пилота жутко жалко..напоминает прошлогодний случай на Беговой..Ребята, будьте внимательнее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 R.I.P. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jiu 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Земля пухом, вечная память пилоту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения