ТЕТКА 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ищу инициативных, ответственных ребят. Разбирающихся в авто и мото. Проживающих в Сочи и Адлере.. и или в часовой доступности. Цель поиска. Участие в обслуживании ДТП во время проведения олимпийских, параолимпийских игр. Обучение бесплатное, на время работы обязательное трудоустройство в моей компании..(по окончанию, возможно создание на базе данной команды, нашего филиала на территории Сочи/Адлера для обслуживания страховых компаний. Наличие категории В обязательно, А приветствуется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Знал бы прикуп, жил бы в Сочи (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 За что!!!Знал бы прикуп, жил бы в Сочи (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а я в Сочи волонтером поеду, если ничего не изменится... Буду в отделе антидопинга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 у меня там толпа знакомых живет, только не пойму зачем это ИМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 На самом деле проблема очень простая. Данный регион живет и зарабатывает (сдачей жилфонда). Таких как мы готовых круглосуточно без праздников и выходных гонять по ДТП нет……а очень нужны. у меня там толпа знакомых живет, только не пойму зачем это ИМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) В Сочи до относительно недавнего времени и спец стоянки то не было и машины особо не эвакуировали.Мотобата отродясь не видели,а вы говорите круглосуточно на ДТП гонять.Одни проблемы от этой Олимпиады. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Мотобата отродясь не видели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 На самом деле проблема очень простая. Данный регион живет и зарабатывает (сдачей жилфонда). Таких как мы готовых круглосуточно без праздников и выходных гонять по ДТП нет……а очень нужны.чё за охинею вы несете?? 1 фсбшник (офицер), 1 коммерсант, остальные тоже хорошо обеспеченные люди. Зачем это нужно местным мотоциклистам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти