МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сегодня ночью в районе Боровского шоссе примерно 23:30 еду в сторону центра домой и чуть не доезжая до Магазине SelgrosМосковская обл., вижу как на встречной мне полосе стоит мот на котором сидит девушка и скутер возле которого что то делаю два парня, как мне показалось скутер сломан.Разворачиваюсь, подъезжаю так и есть скутер не заводиться. Кто то уже им помогает прикуривает от газеля, но не выходит.Подошел поздаровался узнал что случилось, попробывали прикурить от моего транспорта, но ни как. Посмотрели на провода и решили говно, слетали в ночной магазин купили хорошие 3 метра , китай ))) вроде качественные и толстые))) приехали обратно и сразу скутер, завелся...Благополучно поехал домой предварительно дав на будущее визитку и постарался объяснить, что экип форева, хоть все втроем были в шлемах и перчах, но ноги в джинсах обувь кросовки куртка просто коженка.Ребята согласились со мной и надеюсь пересмотрят у себя в голове мысли о экипе ( полном экипе).Усё из плюсов себе тоже заодно купил новые нормальные провода, а то старые кому то отдал и с собой как всегда их не оказалось.Теперь я полностью укомплектован. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 плюсик к карме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти