Перейти к содержанию

Дорогие мотобратья и мотосестры! Нужна помощь погибаю!

Рекомендуемые сообщения

Меня зовут Макс прозвище "ХАН" ник Sarmax, неделю назад от меня ушла супруга, причина бональная нехватка внимания, а следствие ,к разводу идет...! Краткая история моей жизни, родом я и жена из Саратова, переехали три года назад в столицу бросил все в саратове устроил ее работать в структуру ГАЗПРОМА в москве а сам открыл мотосалон небольшой и автосервис, 10 лет совместной жизни и пять лет официального брака, детишек не успели завести, она от меня ушла видимо причина во мне и в моем бизнесе т.к поздно возвращался домой и работал без выходных , Типичная история но, я ее люблю и хочу вернуть несмотря ни на что!Друга и спутника жизни я не вижу другого, хотя она так просто вернула мне обручальное кольцо на которое я работал почти полгода на заводе в охране , я не идеальный но, все же люблю ее. как вернуть но  не знаю , а скорее гордость не позволяет. Собственно в чем  нужна помощь , хочу подьехать к ее офису с мото братьями и сестрами колонной и попробовать привлечь внимание , мне важно вернуть свою жену домой в семью.... , начал бухать и гонять как ошпаренный до добра это не доведет у меня ямахи Р6 3шт злые! не могу спать один в квартире, четверо суток уже точно не спал и не ел "скажете найди другую, а она мне не нужна", на работе злой, срываюсь на всех в том числе и клиентах, жуткая депрессия, вы скажете и может осудите друзья ,но я люблю ее и готов простить все ошибки но сами между собой боюсь не решим мы проблему.В замен, за услуги приезда предлагаю качественный ремонт и обслуживание мотоциклов с огромной скидкой для всех кто сможет поучаствовать+ у меня есть эвакуатор вообщем сделаю красиво! как она отреагирует не знаю, может плюнуть и послать... девушка характерная но мотоциклы любит, первый шлем подарила на днюху 4 года назад и приняла мое увлечение!

Вообщем вот такая хе...ня, прощу прощения что вынес мусор из семьи но реально не знаю как поступить! Человека люблю но жить не могу без него это ад для всего моего окружения и для меня самого.

Заранее признателен всем кто откликнется! 

• Ответов 218
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Понимаю, что ты вряд ли способен услышать сейчас, но постарайся. Ты не первый и не последний попавший в такую ситуацию и пройдет очень немного времени и ты будешь улыбаться над своими переживаниями.

Иди сюда http://www.antiwomen.ru/ читай и спрашивай.

Удачи.

Блин ситуёвина конечно банальная до жути , в то же время сугубо личная. Что б не разводить демагогию и заниматься обсуждением.

Скажу коротко я ЗА. А ЧО подумаешь прокатиться а у человека может все наладится, и сохранится семья.

Зы. Шкурных вопросов по поводу сервиса не рассматриваю.

У тебя сильный характер!! Главное не бросай это сейчас!! Вообще +100500 тебе за идею! Ребята, давайте поможет парню?? Сейчас отношения и семьи вообще редкость, так надо сохранить хотя бы все, что имеется. Давай не расстраивайся) Все можно поправить) 

Скажи когда планируешь это мероприятие и давайте решим во сколько собираться, ехать и что именно делать!)) )Уверена, что будет круто!!!

Первое бросай бухать! В трех словах не объяснить. Короче я сам такой был. Третий раз женат, понял только одно, женщины одинакове, что ты от нее хочешь получить, то и получаешь. Я попробовал изменить прежде всего СЕБЯ!. Живем уже 9 лет Бухло не помошник, только хуже. Если надо приехать приеду.

Мы можем напечатать банеры! Встанет к ней под окна с плакатом большим и там будет от тебя  слова о том что ты ее любишь) шаров надуем ей) много!

Братец, скажи где и во сколько. Хорошо бы учесть, что многие работают и в соответствии с этим выбрать время, что бы на работе народ на час максимум отпрашивался утром или вечером.

П.с. может слышал, есть такая штука заграничная, пикап называется. Разное говорят про эти тренинги. Моя точка зрения, что эти знания полезны не только для быстрого съема телочек но и для создания долгих отношений и их поддержания. Я сертифицированный тренер пикапа. Будет желание, можем подумать на полной стратегией попытки возврата твоей супруги. Но это конечно в личку.

Так же прошу учесть, я не психолог и наматывание соплей на кулак не поддерживаю. Ты же мужик, байкер, держи удар. Главное сейчас не свалиться- все разрулится.

Маленькое замечание. Тех кто уходит, держать не надо, уходя уходи. Ну вернешь с плясками и бубном, а случись с тобой чего, когда нужна будет помощь, верное плечо, а она повернется и уйдет хуже будет в 1000 раз.

Надо попытаться! Может она как раз таки и ушла, чтоб посмотреть что он делать будет. Все равно ему или нет) Мы девушки так можем вычудить ибо наш моцк это просто ад)))) Так что нужно обязательно сейчас что-то намутить)

Да блин, ни кто не просит в психологов тут играть, человек попросил, значит он уже решил. ХЕР ли тут строить, пишите ДА-НЕТ.

СОГЛАСЕН С Black XS.

Просто еще один повод прокатиться в компании.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...