Перейти к содержанию

Дорогие мотобратья и мотосестры! Нужна помощь погибаю!

Рекомендуемые сообщения

А теперь выскажусь я. 

когда мужа нет дома - это уже не семья. в первую очередь ты должен переоценить для себя свою жизнь. перепросмотр очень здорово помогает разобраться в причинах. 

Признайся себе что ты был женат не на жене, а на работе...

что каждый раз, задерживаясь на работе, ты не думал - каково твоей жене, которая сейчас одна, без тебя...

Ну вот вернешь ты ее сейчас, недельку будет у вас конфетно-букетный период, а потом? потом ты успокоишься, что она никуда не денется и снова уйдешь на работу??? подумай, к чему это приведет.

поговори с ней. объясни, что готов измениться ради нее. Сходите к семейному психологу. 

вконце концов ровно в 8 вечера будь всегда дома и уделяй ей внимание, сколько она хочет.

• Ответов 218
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Я За! Но свой вклад внесу. Если любит, но трудно отпустить то почему бы не рискнуть и не попытаться помочь парню ИЗМЕНИТЬСЯ? Главное, чтоб если все закончится удачно, он принял урок и немного изменил свое отношение к ней. У них, вероятно, просто кризис отношений. Так что поможем преодолеть этот кризис в кругу самых близких людей-братьев.

Если такая акция помощи поможет и удастся помирится, то первым делом займись продолжением рода. Рождение и воспитание детей крепко связывает родителей. А главное не унывай - женщины любят веселых и сильных! Водку в помойку - до добра не доведет -  сделает слабым и безвольным нытиком, а об нытиков женщины ноги вытирают. Одним словом: Вперед и с песней! Удачи и Счастья! P.S - Если совсем кранты,  почитай Борис Полевой "Повесть о настоящем человеке". Уверяю 2-3 часа чтения и ты полон жизненных сил,  и веры в себя!

Не хочется думать но такая мысль тоже проскакивала: Если это задуманная вами с женой рекламная акция,то это все отвернет мотоциклистов навсегда - ибо использовать светлые чувства людей в своих корыстных целях... дальше все понимают.

Изменено пользователем АлГуз

Когда мужа дома нет, он зарабатывает денег в данном случае!! Он старается, он открыл мотосалон. Впахивает дабы им жилось хорошо. Я считаю, это заслуживает уважения. 

Не оценит. Это раз. Второе - ушла, значит были проблемы. Решить их могут только два человека - ты и она. Толпа мотоциклоидов под окнами офиса не решит, а лишь усугубит проблему. И вот ещё что... Не рассказывай больше никому какой ты тряпка-кун. Что такое "начал бухать, гонять и т.п."? Ты один чтоли такой? Считаешь себя самым уникально несчастным? Собери сопли, сделай так, чтобы стать ей необходимым.

Вот у меня брат впахивет как лошадь. Получает 70 тыс (в маленьком городке). Жена была недовольна. Ворчала что он вечно работает. Он ей ответил: хочешь буду дома в 18? и будет у меня зп - 15 тыс. Она замолчала и больше вопрос не вставал.

Девочки, мужчина ведь ради нее работает, чтоб она не в чем не нуждалась.  А ей внимания мало. Ну тоже ведь надо понимать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...