Axe 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 солидарна с Дарьей... недостаток внимания вызывает бурю негатива у девочек...у эгоистичных девочек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Вот у меня брат впахивет как лошадь. Получает 70 тыс (в маленьком городке). Жена была недовольна. Ворчала что он вечно работает. Он ей ответил: хочешь буду дома в 18? и будет у меня зп - 15 тыс. Она замолчала и больше вопрос не вставал.Есть такой пример у знакомых. Жена замолчала на некоторое время, но начала ходить налево. И через пару лет все равно развелись. Изменено 23 мая, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Надо попытаться! Может она как раз таки и ушла, чтоб посмотреть что он делать будет. Все равно ему или нет) Мы девушки так можем вычудить ибо наш моцк это просто ад)))) Так что нужно обязательно сейчас что-то намутить) Моя бывшая жена (и да - у меня есть сын) уже так посмотрела Ничего не имею против "уделять внимания" - но когда "сколько ей нужно" внимания - ты живешь для кого то, а для себя не остается вообще времени... Кто то так может, кто то нет ... Когда мужа дома нет, он зарабатывает денег в данном случае!! Он старается, он открыл мотосалон. Впахивает дабы им жилось хорошо. Я считаю, это заслуживает уважения. И да, если получится - то конечно подъеду, людям можно помогать делать свои ошибки, если есть шанс Изменено 23 мая, 2013 пользователем pardenvic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Есть такой пример у знакомых. Жена замолчала на некоторое время, но начала ходить налево. И через пару лет все равно развелись.Не каждая будет ходить налево. Судить по кому-то не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Не каждая будет ходить налево. Судить по кому-то не стоит. и сейчас начнется бурная дискуссия между М и Ж ))) кто лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Надо подождать ответа от топикстартера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 и сейчас начнется бурная дискуссия между М и Ж ))) кто лучше...Никто не лучше. У всех есть плюсы и минусы. Важно найти общее, точки соприкосновения. Нечего писюльками мериться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) А я предлагаю на мотах сделать НАДПИСЬ - "ИМЯ. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ВЕРНИСЬ ПОЖАЛУЙСТА!" Или что-то в этом роде. При чем не просто встать надписью, а продумать переезды. P.S. Сам женат уже 14 лет, вместе 18. Выгоняла меня несколько раз, на что каждый раз отвечаю (но только в шутливой форме) - "Хрен ты от меня избавишься!" и конфликт как-то сходит на "нет". Бывало перебарщивал с компом, на работе заднрживался, сейчас весь в мотожизнь ушел - как только терпит, но ласковые слова, иногда цветы без повода, выслушать, что у неё происходит в жизни и поучавствовать, хотябы редким советом. Мне кажется вот как-так должно складываться счастье. Изменено 23 мая, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да много примеров в жизни, у меня супруга когда серьёзные проекты может месяц домой приходить в час ночи. И я готовлю жрать и смотрю за мелким. Всё херня кроме пчёл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да много примеров в жизни, у меня супруга когда серьёзные проекты может месяц домой приходить в час ночи. И я готовлю жрать и смотрю за мелким. Всё херня кроме пчёл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти