Перейти к содержанию

Дорогие мотобратья и мотосестры! Нужна помощь погибаю!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Вот у меня брат впахивет как лошадь. Получает 70 тыс (в маленьком городке). Жена была недовольна. Ворчала что он вечно работает. Он ей ответил: хочешь буду дома в 18? и будет у меня зп - 15 тыс. Она замолчала и больше вопрос не вставал.

Есть такой пример у знакомых. Жена замолчала на некоторое время, но начала ходить налево. И через пару лет все равно развелись.

Изменено пользователем ImrDuke

Надо попытаться! Может она как раз таки и ушла, чтоб посмотреть что он делать будет. Все равно ему или нет) Мы девушки так можем вычудить ибо наш моцк это просто ад)))) Так что нужно обязательно сейчас что-то намутить)

Моя бывшая жена (и да - у меня есть сын) уже так посмотрела :) Ничего не имею против "уделять внимания" - но когда "сколько ей нужно" внимания - ты живешь для кого то, а для себя не остается вообще времени... Кто то так может, кто то нет ...

Когда мужа дома нет, он зарабатывает денег в данном случае!! Он старается, он открыл мотосалон. Впахивает дабы им жилось хорошо. Я считаю, это заслуживает уважения. 

:pray:

И да, если получится - то конечно подъеду, людям можно помогать делать свои ошибки, если есть шанс

Изменено пользователем pardenvic

Есть такой пример у знакомых. Жена замолчала на некоторое время, но начала ходить налево. И через пару лет все равно развелись.

Не каждая будет ходить налево. Судить по кому-то не стоит. 

Не каждая будет ходить налево. Судить по кому-то не стоит. 

и сейчас начнется бурная дискуссия между М и Ж ))) кто лучше...

и сейчас начнется бурная дискуссия между М и Ж ))) кто лучше...

Никто не лучше. У всех есть плюсы и минусы. Важно найти общее, точки соприкосновения. Нечего писюльками мериться. 

А я предлагаю на мотах сделать НАДПИСЬ - "ИМЯ. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ВЕРНИСЬ ПОЖАЛУЙСТА!" Или что-то в этом роде. При чем не просто встать надписью, а продумать переезды.

P.S. Сам женат уже 14 лет, вместе 18. Выгоняла меня несколько раз, на что каждый раз отвечаю (но только в шутливой форме) - "Хрен ты от меня избавишься!" и конфликт как-то сходит на "нет". Бывало перебарщивал с компом, на работе заднрживался, сейчас весь в мотожизнь ушел - как только терпит, но ласковые слова, иногда цветы без повода, выслушать, что у неё происходит в жизни и поучавствовать, хотябы редким советом. Мне кажется вот как-так должно складываться счастье.

Изменено пользователем ZAY

Да много примеров в жизни, у меня супруга когда серьёзные проекты может месяц домой приходить в час ночи. И я готовлю жрать и смотрю за мелким. Всё херня кроме пчёл.

Да много примеров в жизни, у меня супруга когда серьёзные проекты может месяц домой приходить в час ночи. И я готовлю жрать и смотрю за мелким. Всё херня кроме пчёл.

:):good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...