ZAY 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 +1Ребят, давайте сначала поможем. Если не прокатит - то уж пусть плющит месяцок и отпустит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zulf 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Не думаю, что способ решения проблемы топикстартер выбрал верный, но это его жизнь и его решение. Если просит помочь именно так, то не вижу причин отказывать. При желании и возможности, конечно.В общем, предварительно, +1. От времени зависит. "Бонусы" не интересуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ... Определяйся с датой, местом, временем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) - Изменено 23 мая, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Или афтор, набухался, нагонялся и спит, либо троль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ... "Бонусы" не интересуют.+1"Делай добро и бросай его в воду"Или афтор, набухался, нагонялся и спит, либо трольА какой был бы ты и что делал бы, если бы тему открывал в 4:32??? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну точно не пьяный, со змием покончил года 4 как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну точно не пьяный, со змием покончил года 4 как. Это, конечно молодец, но теперь представь себя ... с его проблемой... а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Думаю надо подъехать сначала к автору и просто пообщаться. А там уже решать стоит или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Паехали дорожная 19 , я сёня катать буду проеду там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти