Перейти к содержанию

Дорогие мотобратья и мотосестры! Нужна помощь погибаю!

Рекомендуемые сообщения

А теперь добавлю по теме!

1. Дурак, что пьешь

2. 10 лет вместе? Ребенка ей нужно, вот почему и ушла

3. Считаешь, что другой нет? Дурак!

4. Коли взрослый дядя и мозги на месте и бизнес толковый, то ..

Ща будет выступление .. рокот барабанов..

В нашей стране большой дефицит толковых мужиков  и огромное перенаселение одиноких хороших девушек.

ТАДАМ!

Не хочешь искать? Дурак!

Думаешь, что вернется и всё станет как прежде? Дурак!

Хочешь только её и не хочешь смотреть на то, что вокруг? Дурак!

ДУРАК,ДУРАК,ДУРАК)))

Твоя женщина должна смотреть в твои глаза и быть готовой прыгнуть за тобой в любую жопопень!

А женщина, которую ты типа "пытаешься удержать" - пошлет тебя, как только какие то проблемы появятся.

Задай себе вопрос - что тебе нужно:

- надежный тыл или картонная стенка, которая прогнется, только ты на нее облокотишься?

Страсть, вожделение, желание, чувства - они ничто, когда тебя предает твой близкий человек!

Тот, кому ты нужен - не уйдет никогда и "колцами швырятся" не будет.

Мужик ты наверняка толковый, раз смог зацепиться и раскрутиться в Москве.

Дам тебе совет: хочешь изменить свою жизнь, хочешь улыбаться каждый день и ежесекундно чувствовать себя счастливым - открой свои глаза и оглянись на женский пол вокруг тебя.

Займись собой - спорт, новые увлечения, книги, кино, театры. Развивайся и..

пробуй,пробуй,пробуй женщин.. ищи! Да первый, второй, третий.. десяток может быть все не то! Ты будешь сравнивать, искать какие то схожие черты, отметать! НО! Кто ищет тот обрящет и ты добьешься своего! ГЛАВНОЕ СМОТРИ И ВНИМАЙ! Они рядом и они тоже хотят быть счастливыми!

Пройдет год, а может два, а может пять и ты поймешь, что то что ты испытывал сегодня - туфня и что теперь всё гуд!

Нужна помощь в раскрепощении? Не знаешь как завязать разговор с девушкой? Нет опыта?

Пикап тебе в помощь!

Прочитай книжки А. Лесли (ЖЖизнь без трусов, Практикум для начинающих, Угнать за 60 минут, Как проснуться в гостях и  т.д.)

Вырастешь из пикапа. Открой для себя Корнеги и Козлова (Как относиться к себе и людям, философские сказки, Книга для тех, кому нравиться жить).

Сходи на курсы пикапа или посети Синтон Козлова.

Собери вокруг себя новую компанию, новые хобби и посмотри на жизнь в новом цвете.

Всё возможно!

Нужна помощь? Могу помочь - сам вел тренинги пикапа и участвовал в оных. Сам искал новые вещи и сам был в подобной ситуации. Прошел через все это и сейчас - счастлив!

Действуй..

• Ответов 218
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Всем привет , реально уже усталость срубила и алкоголь,всем спасибо за отклик, просто реально не знаю что делать, это не реклама а настоящая жизненая ситуация.

Ща пойдет флуд, я буду первым )))

Господа не устраивате сходку с автором, а то будет кружок "здравствуйте, меня зовут вася, у меня проблемы с женщинами" это камерное дельце

Изменено пользователем dest

у меня сервис напротив здания синего с большими тарелками РОСАТОМ, на територии гаражного кооператива

Я сертифицированный тренер пикапа. 

Офф. Какое направление исповедуешь? За что сертификат дают?

Ща пойдет флуд, я буду первым )))

Интуиция не подвела =)

Ребят я пока думаю как поступить нужно определиться с мыслями а то в голове полная каша.

Всем спасибо, уехал в сокольники мот забирать после обеда буду у себя в мастерской.

у меня сервис напротив здания синего с большими тарелками РОСАТОМ, на територии гаражного кооператива

ГСК 29?

если ехать в сторону мкада слевой стороны вьезд в ГСК через 15 метров сьезд к черным воротам москолектора и рядом зеленые ворота из профнастила это ко мне вьезд

А женщина, которую ты типа "пытаешься удержать" - пошлет тебя, как только какие то проблемы появятся.

Макс, я со всем уважением, тем более что мы оказывается коллеги в неком искусстве, но в оставленных мной местах ты не прав на мой взгляд.

2 пункт я объяснять не буду, это все субъективный моменты. И совершенно не однозначно!

3 пункт - уверен автор знает что есть другие женщины, ну по крайней мере ему об этом рассказывали  :smile81:, но сейчас автор переживает момент "ухода пола из под ног" и обратить его внимание на другую персону крайне сложно, автор упивается своим горем, ну сам знаешь как это, да и все знают...

Женщина, которой покажут на сколько она нужна и грамотно покажут как она ошибалась, будет испытывать чувство вины за содеяное, это очень мощный крючок. (из собственного опыта). Это значит, что она не вернется из -за чувства вины, но будет  с автором,по иным мотивам, которые надо для нее открыть и показать. А вот повторения ситуации ОНА сама уже не допустит и будет надежным тылом, до тех пор пока автор ее не доканет до второго разрыва навсегда. Женщины всегда оставляют "дверку приокрытой"

Суть: Если вернется, то будет надежным тылом, но это не гарантирует, что автор может исполнять любую х*йню и всегда будет прощен. От окончательного и бесповоротного разрыва, таблеток нет!

А теперь добавлю по теме!

1. Дурак, что пьешь

4. Коли взрослый дядя и мозги на месте и бизнес толковый, то ..

Ща будет выступление .. рокот барабанов..

В нашей стране большой дефицит толковых мужиков  и огромное перенаселение одиноких хороших девушек.

ТАДАМ!

Не хочешь искать? Дурак!

Думаешь, что вернется и всё станет как прежде? Дурак!

Хочешь только её и не хочешь смотреть на то, что вокруг? Дурак!

ДУРАК,ДУРАК,ДУРАК)))

Твоя женщина должна смотреть в твои глаза и быть готовой прыгнуть за тобой в любую жопопень!

Задай себе вопрос - что тебе нужно:

- надежный тыл или картонная стенка, которая прогнется, только ты на нее облокотишься?

Страсть, вожделение, желание, чувства - они ничто, когда тебя предает твой близкий человек!

Тот, кому ты нужен - не уйдет никогда и "колцами швырятся" не будет.

Мужик ты наверняка толковый, раз смог зацепиться и раскрутиться в Москве.

Дам тебе совет: хочешь изменить свою жизнь, хочешь улыбаться каждый день и ежесекундно чувствовать себя счастливым - открой свои глаза и оглянись на женский пол вокруг тебя.

Займись собой - спорт, новые увлечения, книги, кино, театры. Развивайся и..

пробуй,пробуй,пробуй женщин.. ищи! Да первый, второй, третий.. десяток может быть все не то! Ты будешь сравнивать, искать какие то схожие черты, отметать! НО! Кто ищет тот обрящет и ты добьешься своего! ГЛАВНОЕ СМОТРИ И ВНИМАЙ! Они рядом и они тоже хотят быть счастливыми!

Пройдет год, а может два, а может пять и ты поймешь, что то что ты испытывал сегодня - туфня и что теперь всё гуд!

Нужна помощь в раскрепощении? Не знаешь как завязать разговор с девушкой? Нет опыта?

Пикап тебе в помощь!

Прочитай книжки А. Лесли (ЖЖизнь без трусов, Практикум для начинающих, Угнать за 60 минут, Как проснуться в гостях и  т.д.)

Вырастешь из пикапа. Открой для себя Корнеги и Козлова (Как относиться к себе и людям, философские сказки, Книга для тех, кому нравиться жить).

Сходи на курсы пикапа или посети Синтон Козлова.

Собери вокруг себя новую компанию, новые хобби и посмотри на жизнь в новом цвете.

Всё возможно!

Нужна помощь? Могу помочь - сам вел тренинги пикапа и участвовал в оных. Сам искал новые вещи и сам был в подобной ситуации. Прошел через все это и сейчас - счастлив!

Действуй..

Макс в принципе все правильно сказал... вот токо любит он всякие новомодные курсы B)

И ваще: "Чем меньше женщину мы больше - тем больше меньше она нас!" (с) народная мудрость... однако!

Но если акция поможет - можно поучаствовать.

Это... ТС, пить бросай - не выход это!

Изменено пользователем Зеленый Бегемот

если ехать в сторону мкада слевой стороны вьезд в ГСК через 15 метров сьезд к черным воротам москолектора и рядом зеленые ворота из профнастила это ко мне вьезд

Не собирай толпу советчиков! Если реально нужно кому-то открыться, выбери одного и с ним планируйте как поступить. Много советчиков - это 100500 мнений, которые сбивают. Времени много уходит а результата чуть... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...