Перейти к содержанию

Дорогие мотобратья и мотосестры! Нужна помощь погибаю!

Рекомендуемые сообщения

В 23.05.2013 в 05:04, Alone сказал:

А теперь выскажусь я. 

когда мужа нет дома - это уже не семья. в первую очередь ты должен переоценить для себя свою жизнь. перепросмотр очень здорово помогает разобраться в причинах. 

Признайся себе что ты был женат не на жене, а на работе...

что каждый раз, задерживаясь на работе, ты не думал - каково твоей жене, которая сейчас одна, без тебя...

Ну вот вернешь ты ее сейчас, недельку будет у вас конфетно-букетный период, а потом? потом ты успокоишься, что она никуда не денется и снова уйдешь на работу??? подумай, к чему это приведет.

поговори с ней. объясни, что готов измениться ради нее. Сходите к семейному психологу. 

вконце концов ровно в 8 вечера будь всегда дома и уделяй ей внимание, сколько она хочет.

• Ответов 218
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Макс дай ссыль на яндекс карту с местом твоего сервиса  мы кажись соседи, мне просто до тебя 15 минут, пообщаемся покумекаем.

Изменено пользователем Disolaytor

В 23.05.2013 в 07:38, dest сказал:

Это значит, что она не вернется из -за чувства вины, но будет  с автором,по иным мотивам, которые надо для нее открыть и показать. А вот повторения ситуации ОНА сама уже не допустит и будет надежным тылом, до тех пор пока автор ее не доканет до второго разрыва навсегда. Женщины всегда оставляют "дверку приокрытой"

Не отрекаются, любя!

Запомни это, Петь! Ушла раз - уйдет и снова. Если какая то проблема в семье, то решать её надо вместе. А уходы никогда еще никому радости не приносили. Ну может кратковременной, на два три года.. Может больше.

Стерпиться, слюбиться - это только в сказках :)

По сути любой мужик должен быть таким и действовать так, чтобы на него смотрели, его хотели и к нему рвались. Если же он сам пляшет и на руках танцует, лишь бы ему дали чутка вагины, то это пустой номер. Даже если дадут, то потом заберут и отнесут тому, кто знает себе цену.

вывод - растите из себя самцов и будьте лучшими. А женщина - она в таком случае всегда будет с вами!

ПыС

Завтра как раз в ТБ перетрём по пикапу :)

В 23.05.2013 в 07:17, Samodelkin сказал:

Офф. Какое направление исповедуешь? За что сертификат дают?

направление "соблазнитель" - спорт это скучная фигня... Я в принципе всегда иду на долгие отношения (ЛТР), фасты для меня не интересны, это как то подло я считаю.

Когда эта тема только появилась в России и про нее мало кто знал, прошел тренинг при чем Фил, сразу на вторую ступень меня отправил.  С Богачевым в клубе познакомился. Нужны были тренеры - остался в программе, получил сертификат в 2005 году.

Да нормально всё будет, уже в этот Новый год будешь с другой шампусик оливье закусывать

10 лет без детей это не семья, а сожительство, а в Москве так вообще пипец

Но если глобально не пересмотришь приоритеты, будешь по этим грабелькам до старости бегать

Я после 42 двух лет в московской карусели уехал с семьёй в Беларусь, купил домик и уже полтора года как спокоен и счастлив

Третьего рожать будем

В 23.05.2013 в 07:49, Azazello сказал:

Не отрекаются, любя!

Запомни это, Петь! Ушла раз - уйдет и снова. Если какая то проблема в семье, то решать её надо вместе. А уходы никогда еще никому радости не приносили. Ну может кратковременной, на два три года.. Может больше.

По сути любой мужик должен быть таким и действовать так, чтобы на него смотрели, его хотели и к нему рвались. Если же он сам пляшет и на руках танцует, лишь бы ему дали чутка вагины, то это пустой номер. Даже если дадут, то потом заберут и отнесут тому, кто знает себе цену.

вывод - растите из себя самцов и будьте лучшими. А женщина - она в таком случае всегда будет с вами!

ПыС

Завтра как раз в ТБ перетрём по пикапу :)

Это такая тема... не форумная или не для этого форума... Перетряхивать чужую жизнь и давать советы, всем интересно, как же другие живут... Не форумная, потому что, никто не знает как выглядит автор, как выглядит его супруга, куда супруга делась, в каких условиях они живут и еще куча нюансов, которые автору лучше не рассказывать в эпистолярном стиле.

"Ушла раз - уйдет и снова" - Макс, прости, но это смешно! Я со всем уважением к тебе опять же! НО в возрасте 18-30 все с кем-то встречаются и расстаются - соответственно если брать твою фразу " Ушла раз - уйдет и снова" - никому нельзя верить!

Не всем мужчинам дано быть самцом! И живут как-то... Вполне достаточно, что бы мужчина был надежным.

З.Ы. перетрем не вопрос )

Изменено пользователем dest
  В 23.05.2013 в 07:52, bio-max сказал:

10 лет без детей это не семья, а сожительство, а в Москве так вообще пипец

Но если глобально не пересмотришь приоритеты, будешь по этим грабелькам до старости бегать

Вова дело говорит.

В 23.05.2013 в 08:02, dest сказал:

"Ушла раз - уйдет и снова" - Макс, прости, но это смешно! Я со всем уважением к тебе опять же! НО в возрасте 18-30 все с кем-то встречаются и расстаются - соответственно если брать твою фразу " Ушла раз - уйдет и снова" - никому нельзя верить!

Бегал по этим граблям, так что знаю что говорю :) А веры кстати не растерял ни на грош. Всегда верю и люблю, без этого никак. Но уж точно знаю, что искать надо лучшее, если ищещь не на одну ночь, а на всю жизнь!

В 23.05.2013 в 08:02, dest сказал:

Не всем мужчинам дано быть самцом! И живут как-то... Вполне достаточно, что бы мужчина был надежным.

Живут каблуки, гомосеки, анонисты и прочие и живут многие из них счастливо. Я их не осуждаю - это их выбор. Однако если чел себя к подобным не причесляет, то ему в самцы :)
  В 23.05.2013 в 07:50, dest сказал:

направление "соблазнитель" - спорт это скучная фигня... Я в принципе всегда иду на долгие отношения (ЛТР), фасты для меня не интересны, это как то подло я считаю.

Когда эта тема только появилась в России и про нее мало кто знал, прошел тренинг при чем Фил, сразу на вторую ступень меня отправил.  С Богачевым в клубе познакомился. Нужны были тренеры - остался в программе, получил сертификат в 2005 году.

Молодца, поддерживаю. Что до Фила (помню еще когда он в Химках деревянными членами на Митьке дисками торговал =)), то меня этот чел всегда удивлял. При том, что его направление мне наиболее близко по духу (это действительно модель, близкая к русскому пониманию), всегда казалось, что сам он больше мастер понтов и продажи себя подороже. При всех его курсах, степенях и сертификатах, большинство знакомых мне женщин, видевших его вживую или на видео, сказали, что у чувака комплексы и они б ему не дали. =) Но зато мотобрат. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...