Axe 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А теперь выскажусь я. когда мужа нет дома - это уже не семья. в первую очередь ты должен переоценить для себя свою жизнь. перепросмотр очень здорово помогает разобраться в причинах. Признайся себе что ты был женат не на жене, а на работе...что каждый раз, задерживаясь на работе, ты не думал - каково твоей жене, которая сейчас одна, без тебя...Ну вот вернешь ты ее сейчас, недельку будет у вас конфетно-букетный период, а потом? потом ты успокоишься, что она никуда не денется и снова уйдешь на работу??? подумай, к чему это приведет.поговори с ней. объясни, что готов измениться ради нее. Сходите к семейному психологу. вконце концов ровно в 8 вечера будь всегда дома и уделяй ей внимание, сколько она хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Макс дай ссыль на яндекс карту с местом твоего сервиса мы кажись соседи, мне просто до тебя 15 минут, пообщаемся покумекаем. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Это значит, что она не вернется из -за чувства вины, но будет с автором,по иным мотивам, которые надо для нее открыть и показать. А вот повторения ситуации ОНА сама уже не допустит и будет надежным тылом, до тех пор пока автор ее не доканет до второго разрыва навсегда. Женщины всегда оставляют "дверку приокрытой"Не отрекаются, любя! Запомни это, Петь! Ушла раз - уйдет и снова. Если какая то проблема в семье, то решать её надо вместе. А уходы никогда еще никому радости не приносили. Ну может кратковременной, на два три года.. Может больше. Стерпиться, слюбиться - это только в сказках По сути любой мужик должен быть таким и действовать так, чтобы на него смотрели, его хотели и к нему рвались. Если же он сам пляшет и на руках танцует, лишь бы ему дали чутка вагины, то это пустой номер. Даже если дадут, то потом заберут и отнесут тому, кто знает себе цену. вывод - растите из себя самцов и будьте лучшими. А женщина - она в таком случае всегда будет с вами! ПыС Завтра как раз в ТБ перетрём по пикапу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Офф. Какое направление исповедуешь? За что сертификат дают?направление "соблазнитель" - спорт это скучная фигня... Я в принципе всегда иду на долгие отношения (ЛТР), фасты для меня не интересны, это как то подло я считаю.Когда эта тема только появилась в России и про нее мало кто знал, прошел тренинг при чем Фил, сразу на вторую ступень меня отправил. С Богачевым в клубе познакомился. Нужны были тренеры - остался в программе, получил сертификат в 2005 году. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да нормально всё будет, уже в этот Новый год будешь с другой шампусик оливье закусывать10 лет без детей это не семья, а сожительство, а в Москве так вообще пипецНо если глобально не пересмотришь приоритеты, будешь по этим грабелькам до старости бегатьЯ после 42 двух лет в московской карусели уехал с семьёй в Беларусь, купил домик и уже полтора года как спокоен и счастливТретьего рожать будем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 http://maps.yandex.ru/?ll=37.612400%2C55.581426&spn=0.010085%2C0.001568&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=37.61213928%2C55.58191849&ost=dir%3A190.341991840142%2C-3.9833288693641076~spn%3A88.75230379810198%2C54.78280003987255 . Если тут жди в гости! мобилку в личку отправь в 19-00 буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Не отрекаются, любя!Запомни это, Петь! Ушла раз - уйдет и снова. Если какая то проблема в семье, то решать её надо вместе. А уходы никогда еще никому радости не приносили. Ну может кратковременной, на два три года.. Может больше.По сути любой мужик должен быть таким и действовать так, чтобы на него смотрели, его хотели и к нему рвались. Если же он сам пляшет и на руках танцует, лишь бы ему дали чутка вагины, то это пустой номер. Даже если дадут, то потом заберут и отнесут тому, кто знает себе цену.вывод - растите из себя самцов и будьте лучшими. А женщина - она в таком случае всегда будет с вами!ПыСЗавтра как раз в ТБ перетрём по пикапу Это такая тема... не форумная или не для этого форума... Перетряхивать чужую жизнь и давать советы, всем интересно, как же другие живут... Не форумная, потому что, никто не знает как выглядит автор, как выглядит его супруга, куда супруга делась, в каких условиях они живут и еще куча нюансов, которые автору лучше не рассказывать в эпистолярном стиле. "Ушла раз - уйдет и снова" - Макс, прости, но это смешно! Я со всем уважением к тебе опять же! НО в возрасте 18-30 все с кем-то встречаются и расстаются - соответственно если брать твою фразу " Ушла раз - уйдет и снова" - никому нельзя верить! Не всем мужчинам дано быть самцом! И живут как-то... Вполне достаточно, что бы мужчина был надежным. З.Ы. перетрем не вопрос ) Изменено 23 мая, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 10 лет без детей это не семья, а сожительство, а в Москве так вообще пипецНо если глобально не пересмотришь приоритеты, будешь по этим грабелькам до старости бегать Вова дело говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 "Ушла раз - уйдет и снова" - Макс, прости, но это смешно! Я со всем уважением к тебе опять же! НО в возрасте 18-30 все с кем-то встречаются и расстаются - соответственно если брать твою фразу " Ушла раз - уйдет и снова" - никому нельзя верить!Бегал по этим граблям, так что знаю что говорю А веры кстати не растерял ни на грош. Всегда верю и люблю, без этого никак. Но уж точно знаю, что искать надо лучшее, если ищещь не на одну ночь, а на всю жизнь! Не всем мужчинам дано быть самцом! И живут как-то... Вполне достаточно, что бы мужчина был надежным.Живут каблуки, гомосеки, анонисты и прочие и живут многие из них счастливо. Я их не осуждаю - это их выбор. Однако если чел себя к подобным не причесляет, то ему в самцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 направление "соблазнитель" - спорт это скучная фигня... Я в принципе всегда иду на долгие отношения (ЛТР), фасты для меня не интересны, это как то подло я считаю.Когда эта тема только появилась в России и про нее мало кто знал, прошел тренинг при чем Фил, сразу на вторую ступень меня отправил. С Богачевым в клубе познакомился. Нужны были тренеры - остался в программе, получил сертификат в 2005 году. Молодца, поддерживаю. Что до Фила (помню еще когда он в Химках деревянными членами на Митьке дисками торговал =)), то меня этот чел всегда удивлял. При том, что его направление мне наиболее близко по духу (это действительно модель, близкая к русскому пониманию), всегда казалось, что сам он больше мастер понтов и продажи себя подороже. При всех его курсах, степенях и сертификатах, большинство знакомых мне женщин, видевших его вживую или на видео, сказали, что у чувака комплексы и они б ему не дали. =) Но зато мотобрат. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти