Перейти к содержанию

Дорогие мотобратья и мотосестры! Нужна помощь погибаю!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

По поводу того, что рядом должен быть человек, который плечом к плечу будет идти вместе и как плох тот, кто просто прогуливается рядом.

ОТКРЫТОЕ   ПИСЬМО  Женщине  из  г .  Вичуга 

...

... сильно!

А случаем аккордов нет? Я так думаю, что это солдатская песня возможно.

... сильно!

А случаем аккордов нет? Я так думаю, что это солдатская песня возможно.

Я так понимаю, что это реальное письмо. Симонов же воевал. И вряд ли это на песню наложено - слишком личное послание.

Думаю у многих (и не только мотоциклистов) есть проблема двух жен. 1. Работа, 2. Жена. Лично я решил (как я надеюсь) этот вопрос. Жена приняла, что я возвращаюсь поздно с работы и если я поехал кататься - то останавливать меня не нужно. Но и сам я понимаю, что моя жена - главная ценность моей жизни и потерять её я не хочу. Я стал больше ей уделять внимания, терпеливо слушаю её верещание по вопросам архитектуры, культуры (поэзии), озеленения и всего того, что мне на так близко и важно. Я радуюсь когда вижу её и обязательно ей говорю, что она самая красивая, самая добрая и вообще, как мне не грамотному деревенщине повезло встретить такую богиню. Раз в неделю или две дарю цветы (стараюсь не забывать)  и результат не заставил себя ждать. Моя жена опять расцвела (хотя дело дошло почти до развода), в семье отношения восстановились. Если тебе дорога жена, то убери (не надолго) своё эго и обрати внимание на неё, потому как если она тебя ещё любит, то ей тоже тяжело как тебе.

Идею поддержу, скажи когда и где.

Офф. топ. Куда катиться мир, одни учать других знакомству и флирту... О времена, о нравы.

Ну, смысл как бы в том, что флиртовать и знакомиться умеет каждый, но не каждый умеет это хорошо. =) Поддержание же уже имеющихся отношений - вообще темный лес. 

Конечно, не есть хорошо, что приходится этому учить, но ведь и на дудке с тремя дырками дудеть надо учиться, нечто человек проще дудки, как вопрошал один герой. 

Надо учить. И чем больше, тем лучше.

Моё скромное мнение по книгам и обучению. Простой пример. По бодибилдингу выпущено книг не меньше а больше, то как нарастить мышцы, сделать пресс, усушиться и т.д. Но любой тренер скажеть следующее: "Книги это хорошо, читай, изучай. Но своё тело ты построишь только по своим индивидуальным параметрам и возможностьям организма". То ж самое и тут. В книге не будет тех тонкостей и ндивидуальных подходов к жизни, т.к. одно дело представления автора, другое реалии жизни, а они (реалии) не всегда могут быть уложены в отдельный параграф.

Так что парни ходите на уроки, носите лавандос, слушайте гуру по подкату к чикам. Но только не переносите это в жизнь, обломаетесь. Нет стандартного клуча ко всем дверям, к каждой двери свой ключ.

По теме.

Можно конечно подъехать, но есть одно НО!

Контора солидная, я про то куда ехать. Ну и представьте. Приезжает толпа народа, причём масса не однородная, я про байки и форму. Ну и как отреагирует местная публика на сие явление? Не думаю, что это супер идея. Скорее первое, что пришло в голову. Тут нужен более тоникй подход, красивый.

Чё пикаперы молчите? Тут думать надо.

Бомбить офис цветами каждый день, курьерской доставкой. Время неделя минимум. Но не звонить с мольбами и нытьём. Сидим и отправляем цветы.

Далее, если бабло позволяет, подать карету к выходу (лимузин, VIP-такси), с местом доставки по желанию дамы, откажеться не страшно.

После этого или пан или пропал.

Я вляешься сам на машине (не за рулём) с цветами, дальше по ситуации. Если решение положительно, тогда и мотоэскорт можно сделать, как вариант, но народ (мотоэскорт) одеть однообразно, но не безобразно.

Как такой вариант?

Хотя я бы лично плюнул, ушла - ушла, держать не стал бы.

Пы.Сы. Коллега по работе был женат, дети есть, ситуация схожа. Ну примерно схожа. Ничего переболел. Да выпил, да грустил. Но не нужно забывать о собственном достоинстве. Унижаться нет! Сейчас он нормально себя чувствует, свободные барышни сами к нему липнут. НОРМАЛЬНЫЙ мужик на "полке" не залёживается, товар весьма ликвидный, разбирают.... Потом ещё приходят спрашивают....

Изменено пользователем IL-76

2ТС

внимание, комплименты, цветы- это женщине нужно...  не даешь - она уходит. любишь - так и скажи, извинись, скажи что был не прав уделяя ей мало времени и внимания, скажи что исправишься.... но если все это скажешь - придется это и сделать.. и поверь, она больше никуда не уйдет;)

З.Ы. скажи когда и где - буду.

Автор имей ввиду, бабы "вникуда" уходят крайне редко . Особенно от мужей. Особенно от тех кто не пьет бьет, бабки дает. Вероятность что у нее уже давно завелся "василий" который "

уделялейвнимание" пока ты забрасывал для нее деньги примерно 99%

Какой смысл покупать ее, не решая при этом причину ухода?

Я ещё в первом посте своём написал - дайте конкретику, какие слова были сказаны перед тем как, куда был уход и т.д. Причина первична, далее по мере поступления проблем.

Изменено пользователем IL-76

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...