IL-76 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Офф. топ. Куда катиться мир, одни учать других знакомству и флирту... О времена, о нравы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 По поводу того, что рядом должен быть человек, который плечом к плечу будет идти вместе и как плох тот, кто просто прогуливается рядом. ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Женщине из г . Вичуга ...... сильно! А случаем аккордов нет? Я так думаю, что это солдатская песня возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ... сильно! А случаем аккордов нет? Я так думаю, что это солдатская песня возможно. Я так понимаю, что это реальное письмо. Симонов же воевал. И вряд ли это на песню наложено - слишком личное послание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StepnoyKazak 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Думаю у многих (и не только мотоциклистов) есть проблема двух жен. 1. Работа, 2. Жена. Лично я решил (как я надеюсь) этот вопрос. Жена приняла, что я возвращаюсь поздно с работы и если я поехал кататься - то останавливать меня не нужно. Но и сам я понимаю, что моя жена - главная ценность моей жизни и потерять её я не хочу. Я стал больше ей уделять внимания, терпеливо слушаю её верещание по вопросам архитектуры, культуры (поэзии), озеленения и всего того, что мне на так близко и важно. Я радуюсь когда вижу её и обязательно ей говорю, что она самая красивая, самая добрая и вообще, как мне не грамотному деревенщине повезло встретить такую богиню. Раз в неделю или две дарю цветы (стараюсь не забывать) и результат не заставил себя ждать. Моя жена опять расцвела (хотя дело дошло почти до развода), в семье отношения восстановились. Если тебе дорога жена, то убери (не надолго) своё эго и обрати внимание на неё, потому как если она тебя ещё любит, то ей тоже тяжело как тебе. Идею поддержу, скажи когда и где. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Офф. топ. Куда катиться мир, одни учать других знакомству и флирту... О времена, о нравы. Ну, смысл как бы в том, что флиртовать и знакомиться умеет каждый, но не каждый умеет это хорошо. =) Поддержание же уже имеющихся отношений - вообще темный лес. Конечно, не есть хорошо, что приходится этому учить, но ведь и на дудке с тремя дырками дудеть надо учиться, нечто человек проще дудки, как вопрошал один герой. Надо учить. И чем больше, тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-76 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Моё скромное мнение по книгам и обучению. Простой пример. По бодибилдингу выпущено книг не меньше а больше, то как нарастить мышцы, сделать пресс, усушиться и т.д. Но любой тренер скажеть следующее: "Книги это хорошо, читай, изучай. Но своё тело ты построишь только по своим индивидуальным параметрам и возможностьям организма". То ж самое и тут. В книге не будет тех тонкостей и ндивидуальных подходов к жизни, т.к. одно дело представления автора, другое реалии жизни, а они (реалии) не всегда могут быть уложены в отдельный параграф.Так что парни ходите на уроки, носите лавандос, слушайте гуру по подкату к чикам. Но только не переносите это в жизнь, обломаетесь. Нет стандартного клуча ко всем дверям, к каждой двери свой ключ.По теме.Можно конечно подъехать, но есть одно НО!Контора солидная, я про то куда ехать. Ну и представьте. Приезжает толпа народа, причём масса не однородная, я про байки и форму. Ну и как отреагирует местная публика на сие явление? Не думаю, что это супер идея. Скорее первое, что пришло в голову. Тут нужен более тоникй подход, красивый.Чё пикаперы молчите? Тут думать надо.Бомбить офис цветами каждый день, курьерской доставкой. Время неделя минимум. Но не звонить с мольбами и нытьём. Сидим и отправляем цветы.Далее, если бабло позволяет, подать карету к выходу (лимузин, VIP-такси), с местом доставки по желанию дамы, откажеться не страшно.После этого или пан или пропал.Я вляешься сам на машине (не за рулём) с цветами, дальше по ситуации. Если решение положительно, тогда и мотоэскорт можно сделать, как вариант, но народ (мотоэскорт) одеть однообразно, но не безобразно.Как такой вариант?Хотя я бы лично плюнул, ушла - ушла, держать не стал бы.Пы.Сы. Коллега по работе был женат, дети есть, ситуация схожа. Ну примерно схожа. Ничего переболел. Да выпил, да грустил. Но не нужно забывать о собственном достоинстве. Унижаться нет! Сейчас он нормально себя чувствует, свободные барышни сами к нему липнут. НОРМАЛЬНЫЙ мужик на "полке" не залёживается, товар весьма ликвидный, разбирают.... Потом ещё приходят спрашивают.... Изменено 23 мая, 2013 пользователем IL-76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Какой смысл покупать ее, не решая при этом причину ухода? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 2ТСвнимание, комплименты, цветы- это женщине нужно... не даешь - она уходит. любишь - так и скажи, извинись, скажи что был не прав уделяя ей мало времени и внимания, скажи что исправишься.... но если все это скажешь - придется это и сделать.. и поверь, она больше никуда не уйдетЗ.Ы. скажи когда и где - буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Revelator 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Автор имей ввиду, бабы "вникуда" уходят крайне редко . Особенно от мужей. Особенно от тех кто не пьет бьет, бабки дает. Вероятность что у нее уже давно завелся "василий" который "уделялейвнимание" пока ты забрасывал для нее деньги примерно 99% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-76 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Какой смысл покупать ее, не решая при этом причину ухода?Я ещё в первом посте своём написал - дайте конкретику, какие слова были сказаны перед тем как, куда был уход и т.д. Причина первична, далее по мере поступления проблем. Изменено 23 мая, 2013 пользователем IL-76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти