Оператор 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А у меня много приключений было по молодости)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В 23.05.2013 в 14:34, Оператор сказал: Извращенцы В 23.05.2013 в 14:48, Azazello сказал: Да чето второй день уже темы всё в одно и тоже скатываются Дык, дожди, холода... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Макс приятно было познакомится, про субботу и шашлык в силе, остальное в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В 23.05.2013 в 18:08, Disolaytor сказал: Макс приятно было познакомится, про субботу и шашлык в силе, остальное в курсе Чо там?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanich 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В 23.05.2013 в 18:49, Тотос сказал: Чо там??там всё путем видимо встретились, зазнакомились и решили шашлычку похавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Дарья и Акс +1никакая колона тут не поможет хоть мотослет собирай.это они должны решить раз и два - автор, поменяй все-таки работу на семью.сам через это прошел, в последний момент опомнился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sarmax 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 всем доброго времени суток! Пишу опять под утро))) приезжал Андрей в гости по общались рад знакомству, как тесен мир! Сходил на примьеру форсажа 6 правда в одиночестве, чувствую будет санта_барбара, а в целом что хочу сказать: всем огромное спасибо за отклик! я не извращенец, пикап не интересует не выход! Проблема есть и ее надо решать! дома бардак 15 минут запускал стиральную машинку))) блин лучше v-образную восьмерку перебрать))) сегодня принял для себя решение, жену надо вернуть! но сделать это недели через две, пусть тоже подумает и осознает,звонил подруге у которой она живет говорит : ревет ночами, на работе сидит пока охрана не попросит удалиться, видимо херовее чем мне, мне же не могут сказать...)))).Забрал с транспортной еще мот, и два в пути.Пока хочу оставить как есть, работы навалило есть чем заняться, обещаю больше не бухать и гонять на грани,завтра если погода нормальная будет планирую приехать на гору к 9 вечера, на синей R6S с громким выхлопом, также будет Газель с надписью МОТОЭВАКУАТОР если Денис Александрович сможет приехать , в топ баре был знаю познакомиться пока со всеми не успел, а в целом жизнь продолжается как не крути. а как повернется не знаю.всем спасибо за помощь и советы, будете мимо проезжать , заезжайте чай кофе печеньки!.тему пока закрывать прошу не надо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) В 24.05.2013 в 00:47, sarmax сказал: ревет ночами, на работе сидит пока охрана не попросит удалиться, видимо херовее чем мне, мне же не могут сказать...)))) Кстати, возможно это не уход, а "уход" - лечебно-профилактическое мероприятие, практикуемое некоторыми дамами, исчерпавшими прочие варианты. =) Тогда все еще не так плохо в общем-то Изменено 24 мая, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В 24.05.2013 в 00:47, sarmax сказал: сегодня принял для себя решение, жену надо вернуть! но сделать это недели через две, пусть тоже подумает и осознает,звонил подруге у которой она живет говорит : ревет ночами, на работе сидит пока охрана не попросит удалиться, видимо херовее чем мне, мне же не могут сказать...)))).Это глубочайшая ошибка! Не надо ждать, так долго, нельзя женщине ДУМАТЬ! К сожалению, мы и женщины думаем по разному и результатом ее логических рассуждений и размышлений может стать совершенно непредугадываемый вывод. 3 дня отличный срок, если он уже прошел, то "ноги в руки"! Разруливай ситуацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Макс значит все так как мы вчера говорили: раз ревет ночами.Меньше кофе и бухла, больше чая вкуснячего и полезного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти