Перейти к содержанию

Дорогие мотобратья и мотосестры! Нужна помощь погибаю!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

В 23.05.2013 в 14:34, Оператор сказал:

Извращенцы

bc8fef09396565e02b84c84e80842fe1.jpeg

В 23.05.2013 в 14:48, Azazello сказал:

Да чето второй день уже темы всё в одно и тоже скатываются

Дык, дожди, холода...

В 23.05.2013 в 18:08, Disolaytor сказал:

Макс приятно было познакомится, про субботу и шашлык в силе, остальное в курсе B)

Чо там??

В 23.05.2013 в 18:49, Тотос сказал:

Чо там??

там всё путем :) видимо встретились, зазнакомились и решили шашлычку похавать :)

Дарья и Акс +1

никакая колона тут не поможет хоть мотослет собирай.

это они должны решить раз и два - автор, поменяй все-таки работу на семью.

сам через это прошел, в последний момент опомнился.

всем доброго времени суток! Пишу опять под утро))) приезжал Андрей в гости по  общались рад знакомству, как тесен мир! Сходил на примьеру форсажа 6 правда в одиночестве, чувствую будет санта_барбара, а в целом что хочу сказать: всем огромное спасибо за отклик! я не извращенец, пикап не интересует не выход! Проблема есть и ее надо решать! дома бардак 15 минут запускал стиральную машинку))) блин лучше v-образную восьмерку перебрать))) сегодня принял для себя решение, жену надо вернуть! но сделать это недели через две, пусть тоже подумает и осознает,звонил подруге у которой она живет говорит : ревет ночами, на работе сидит пока  охрана не попросит удалиться, видимо херовее чем мне, мне же  не могут сказать...)))).Забрал с транспортной еще мот, и два в пути.Пока хочу оставить как есть, работы навалило есть чем заняться, обещаю больше не бухать и гонять на грани,завтра если погода нормальная будет планирую приехать на гору к 9 вечера, на синей R6S с громким выхлопом, также будет Газель с надписью МОТОЭВАКУАТОР если Денис Александрович сможет приехать , в топ баре был знаю познакомиться пока со всеми не успел, а в целом жизнь продолжается как не крути. а как повернется не знаю.

всем спасибо за помощь и советы, будете мимо проезжать , заезжайте чай кофе печеньки!

.

тему пока закрывать прошу не надо....

В 24.05.2013 в 00:47, sarmax сказал:

ревет ночами, на работе сидит пока  охрана не попросит удалиться, видимо херовее чем мне, мне же  не могут сказать...))))

Кстати, возможно это не уход, а "уход" - лечебно-профилактическое мероприятие, практикуемое некоторыми дамами, исчерпавшими прочие варианты. =) Тогда все еще не так плохо в общем-то

Изменено пользователем Samodelkin
  В 24.05.2013 в 00:47, sarmax сказал:

сегодня принял для себя решение, жену надо вернуть! но сделать это недели через две, пусть тоже подумает и осознает,звонил подруге у которой она живет говорит : ревет ночами, на работе сидит пока  охрана не попросит удалиться, видимо херовее чем мне, мне же  не могут сказать...)))).

Это глубочайшая ошибка! Не надо ждать, так долго, нельзя женщине ДУМАТЬ! К сожалению, мы и женщины думаем по разному и результатом ее логических рассуждений и размышлений может стать совершенно непредугадываемый вывод. 3 дня отличный срок, если он уже прошел, то "ноги в руки"! Разруливай ситуацию!

Макс значит все так как мы вчера говорили: раз ревет ночами.

Меньше кофе и бухла, больше чая вкуснячего и полезного.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...