Перейти к содержанию

Дорогие мотобратья и мотосестры! Нужна помощь погибаю!

Рекомендуемые сообщения

Хм! :scratch:  Андрей, Макс, я что-то пропустил... или Фсе фигуранты уже знакомились еще в прошлом годе, когда по байк-постовским делам катались? :oga:  ...а-а-а-а-а! Эт вы теперь в качестве пикаперов знакомитесь :friends:

sarmax тоже макс как и азазелло.

• Ответов 218
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Дядя Хан ! Судя по тому что вместе 10 лет то ты лопух.А почему подумай сам.Я подскажу .Вообще то детишек пора делать а не жить в свое удовольствие.А от большого бабла одно зло запомни.Денег никогда много не бывает и если ты погнался за ними то никогда не догонишь потому как их всегда мало.А если любишь ее то гордость в жопу и вперед действовать.

Тема огонь )) Я бы прокатился если в нормальное время, мне не сложно.

По теме, бросила невеста (были вместе 5 лет) из-за нехватки моего внимания, ушла к лучшему другу её. 3 года назад. Такая же хрень, постоянно на работе, важнее деньги чем она, достали мои друзья и коллеги, итд итп...

С тех пор купил мотоцикл (всегда хотел), переехал из Москвы в Барвиху, повысил зп в два раза, сейчас поступил в топовый универ европы учится на MBA. С ней бы никогда так не сложилась жизнь. Так что смотри, может все и к лучшему.

Хотя иногда, правда очень редко, вспоминаю былые времена и становится как-то печально...

И если в личном плане дальше у тебя не сложиться то это иногда тебя съест как бы ты не пытался убежать.И не нужно тебе будет не бабло ни Барвиха и не Топовый универ.чтд.

гуры пикапа имели секас с тормозным супортом. теперь они мастера Ипонской камасутеры.

Да-да, сертификата только нехватает))

тему можно закрыть, жизнь идет вперед. всем спасибо за советы и помощь, а тем кто вдруг окажется в подобной ситуации хочу сказать известную фразу: " Жги резину,а не душу..."

тяжело собирать камни сломанными руками, жизнь продолжается, вчера гуляя по красной площади я понял что оказывается я эти года жил в каком то закрытом мирке, а сейчас открыты все двери...как говорят любишь..отпусти, а надумает вернуться тогда встанет вопрос надо ли это мне...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...