Disolaytor 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Хм! Андрей, Макс, я что-то пропустил... или Фсе фигуранты уже знакомились еще в прошлом годе, когда по байк-постовским делам катались? ...а-а-а-а-а! Эт вы теперь в качестве пикаперов знакомитесь sarmax тоже макс как и азазелло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Дядя Хан ! Судя по тому что вместе 10 лет то ты лопух.А почему подумай сам.Я подскажу .Вообще то детишек пора делать а не жить в свое удовольствие.А от большого бабла одно зло запомни.Денег никогда много не бывает и если ты погнался за ними то никогда не догонишь потому как их всегда мало.А если любишь ее то гордость в жопу и вперед действовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Тема огонь )) Я бы прокатился если в нормальное время, мне не сложно. По теме, бросила невеста (были вместе 5 лет) из-за нехватки моего внимания, ушла к лучшему другу её. 3 года назад. Такая же хрень, постоянно на работе, важнее деньги чем она, достали мои друзья и коллеги, итд итп... С тех пор купил мотоцикл (всегда хотел), переехал из Москвы в Барвиху, повысил зп в два раза, сейчас поступил в топовый универ европы учится на MBA. С ней бы никогда так не сложилась жизнь. Так что смотри, может все и к лучшему. Хотя иногда, правда очень редко, вспоминаю былые времена и становится как-то печально...И если в личном плане дальше у тебя не сложиться то это иногда тебя съест как бы ты не пытался убежать.И не нужно тебе будет не бабло ни Барвиха и не Топовый универ.чтд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 гуры пикапа имели секас с тормозным супортом. теперь они мастера Ипонской камасутеры.Да-да, сертификата только нехватает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Был на дыме. За темой следить не смог. Пришли к какому конкретно му мнению или все вокруг ходят все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) ТС моты распродает. Upd. Уже нет этих тем... Изменено 27 мая, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sarmax 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 тему можно закрыть, жизнь идет вперед. всем спасибо за советы и помощь, а тем кто вдруг окажется в подобной ситуации хочу сказать известную фразу: " Жги резину,а не душу..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Чем закончилось в итоге?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sarmax 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 тяжело собирать камни сломанными руками, жизнь продолжается, вчера гуляя по красной площади я понял что оказывается я эти года жил в каком то закрытом мирке, а сейчас открыты все двери...как говорят любишь..отпусти, а надумает вернуться тогда встанет вопрос надо ли это мне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ура, нас услышали. Петя, поздравляю.. не зря мы тут изливались))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти