sarmax 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а в приют, кстати Денис Александрович, съездить надо бы на самом деле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а в приют, кстати Денис Александрович, съездить надо бы на самом деле...+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanich 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну если только с миником..)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну если только с миником..))))ну я то по-любому поеду)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanich 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну я то по-любому поеду))ну вот и я бы съездил, но тут уж как дела домашние позволят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну вот и я бы съездил, но тут уж как дела домашние позволятах значит как дела позволят домашние)) а как потусить с Сармаксом так есть время)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanich 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) ах значит как дела позволят домашние)) а как потусить с Сармаксом так есть время))))))))))))а кто сказал что "потусить"?))) надо газельваген однако еще доделать)) Изменено 29 мая, 2013 пользователем sanich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sarmax 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 доделаем газельваген... а куда ехать то где сбор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 доделаем газельваген... а куда ехать то где сбор? Встречаемся в 13.30 м. Коньково на парковке ТЦ Коньково, рядом с улицей Островитянова. В 14.00 стартуем. Ехать 18 км от мкад) это прям у внуково рядом. Детский приют "Незнайка) http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4072&hl= Необходимо для детишек: разные вкусняшки, соки, детское питание, памперсы от новорожденного до 4 лет. Постельное белье, полотенца. Все, что может пригодиться в быту (мамочкам, которые там с ними живут). Также требуется мужская сила (колоть дрова, сделать что-нить по дому). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sarmax 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я за! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти