Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я за!ура!)) на чем поедешь? мот машина пешеход?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sarmax 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 если не раскупят до субботы то на моте))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну вот я за переживал что то Макса 2 дня в сервисе невидно!, а тут от оно че михалыч, я вот что хотел спросить сам поехать то в приют не смогу Макс можно я тебе сладостей для детишек передам немножко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sarmax 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну вот я за переживал что то Макса 2 дня в сервисе невидно!, а тут от оно че михалыч, я вот что хотел спросить сам поехать то в приют не смогу Макс можно я тебе сладостей для детишек передам немножко?Без проблем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 в пятницу вечером заскочу на кофеёк добро? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ребят, спасибо вам огромное!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ребят, спасибо вам огромное!!!!Да чего там, конфеты, печенюшки это мелочи вот бы родителей приёмных найти вот это помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 что каждый раз, задерживаясь на работе, ты не думал - каково твоей жене, которая сейчас одна, без тебя...Хех, та же фигня с обратным знаком... а сделать нифига и нельзя, ибо "не тронь работу, не тронь святое"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Логика? Глаз положила.Бетмена поймать не могет а тут кандидат уже готовый)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти