Саша Берк 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 оспода, очнитесь! У человека личная проблема, а вы создаете комиссию, по ее решению! Не стоит этого делать, как минимум не этично!с момента создания темы уже не личная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я и Азазелло завтра в ТБ встречаемся, я часам к 17:30 приеду, Макс чуть позже. Пожалуйста, автор может приехать, пообщаемся. Адрес Топ Бара все знают. Мы по отдельности или вместе, на усмотрение автора, не откажем ему в помощи. Господа, очнитесь! У человека личная проблема, а вы создаете комиссию, по ее решению! Не стоит этого делать, как минимум не этично!Не комиссия уважаемый, просто понять канает его затея или нах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я и Азазелло завтра в ТБ встречаемся, я часам к 17:30 приеду, Макс чуть позже. Пожалуйста, автор может приехать, пообщаемся. Адрес Топ Бара все знают. Мы по отдельности или вместе, на усмотрение автора, не откажем ему в помощи. Господа, очнитесь! У человека личная проблема, а вы создаете комиссию, по ее решению! Не стоит этого делать, как минимум не этично!Личные проблемы на форум не выкладывают- правильно? правильно! Значит человеку поддержка нужна, да совет толковый. Что и пытаюсь сделать. Как человек прошедший этот этап. Решение будет Макс принемать а просто постораюсь обрисовать все углы данных действий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Кстати, не знаю как автору такой путь, но... Как-то от моего друга пацанчика ушла девушка, потом вторая, третья... Тогда он пошел к пикап-тренеру чтобы он ему помог. И не прогадал. Вот уже 5 лет душа в душу с ним живут. А книжку Зберовского таки рекомендую. Мне лично помогла. Но там жесткая правда. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 дружище поезд ушел. не наломай новых дров. прими все как есть. катай на эрках. глядишь вернется. и будь мужиком, не скули и не унижайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Если девушка тебя не любит то хоть к гудини обратись не поможет а если любит то таким какой ты есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Личные проблемы на форум не выкладывают- правильно? правильно! Значит человеку поддержка нужна, да совет толковый. Что и пытаюсь сделать. Как человек прошедший этот этап. Решение будет Макс принемать а просто постораюсь обрисовать все углы данных действий. Андрей, со всем уважением, но это мы тут на форуме развили тему,а автор искал помощи в создании мотоколонны и надеялся, что это будет эффектно. Потом автор появился, запостился и пропал. Не курит свою тему... А ты к нему уже ехать собрался, даже если это рядом. Не решить его проблему грамотно, не получив максимум информации в т.ч. кофиденциальной. Если поверхностно действовать, это будет "тыкание пальцем в небо". Кстати, не знаю как автору такой путь, но... Как-то от моего друга пацанчика ушла девушка, потом вторая, третья... Тогда он пошел к пикап-тренеру чтобы он ему помог. И не прогадал. Вот уже 5 лет душа в душу с ним живут. А книжку Зберовского таки рекомендую. Мне лично помогла. Но там жесткая правда.Пацанчик с пикап-тренером 5 лет живут??? сори, это я так, немного разрядить обстановку ))) ОФФ. я и Азазелло завтра едем смотреть мне новый б/у мот. выезд из ТБ в 18:30-19 в новокосино к 20:00 оттуда в п. Малаховка. К нам можно присоединиться, всем желающим, реально подавать советы, пофлудить и т.д. ))) Изменено 23 мая, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 +1. Никогда не надо вкладывать ресурсы в женщин. Надо вложить их в пикап-тренера. Или курсы. И потом брать все нахаляву. Это основное правило пикапа. Остальные расскажу только за деньги. =)))) Ай, не соглашусь Ресурс в женщину вкладывать надо, но! надо самому это хотеть, а не идти на поводу. Вот в чем правило пикапа Да и вообще любого нормального мужика!Тогда он пошел к пикап-тренеру чтобы он ему помог. И не прогадал. Вот уже 5 лет душа в душу с ним живут.Пацанчик с пикап-тренером 5 лет живут??? Ваще огонь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ОФФ. я и Азазелло завтра едем смотреть мне новый б/у мот. выезд из ТБ в 18:30-19 в новокосино к 20:00 оттуда в п. Малаховка. К нам можно присоединиться, всем желающим, реально подавать советы, пофлудить и т.д. ))) Ты это отдельной темой запили:"СъЕзд ПиКаПерОв в ТопБаре! Делимся советами и переживаниями, учим мудрости маладеж и фастим..фастим..фастим" Только в пятницу! Только в 18:30! А затем "Совместная покупка пикапмотоцикла! Ударим Пикапом по мототоксикозу!" и под конец: всем приехавшим будет рассказан удивительный секрет мастеров-пикаперов, который передается из поколения в поколение! Только завтра! Неп пропустите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Макс ты ж в курсе, сымать девок на мот МОВЕТОН. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти