Перейти к содержанию

Дорогие мотобратья и мотосестры! Нужна помощь погибаю!

Рекомендуемые сообщения

оспода, очнитесь! У человека личная проблема, а вы создаете комиссию, по ее решению! Не стоит этого делать, как минимум не этично!

с момента создания темы уже не личная

• Ответов 218
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Я и Азазелло завтра в ТБ встречаемся, я часам к 17:30 приеду, Макс чуть позже. Пожалуйста, автор может приехать, пообщаемся. Адрес Топ Бара все знают. 

Мы по отдельности или вместе, на усмотрение автора, не откажем ему в помощи.

Господа, очнитесь! У человека личная проблема, а вы создаете комиссию, по ее решению! Не стоит этого делать, как минимум не этично!

Не комиссия уважаемый, просто понять канает его затея или нах.

Я и Азазелло завтра в ТБ встречаемся, я часам к 17:30 приеду, Макс чуть позже. Пожалуйста, автор может приехать, пообщаемся. Адрес Топ Бара все знают. 

Мы по отдельности или вместе, на усмотрение автора, не откажем ему в помощи.

Господа, очнитесь! У человека личная проблема, а вы создаете комиссию, по ее решению! Не стоит этого делать, как минимум не этично!

Личные проблемы на форум не выкладывают- правильно? правильно! Значит человеку поддержка нужна, да совет толковый. Что и пытаюсь сделать. Как человек прошедший этот этап. Решение будет Макс принемать а просто постораюсь обрисовать все углы данных действий.

Кстати, не знаю как автору такой путь, но... Как-то от моего друга пацанчика ушла девушка, потом вторая, третья... Тогда он пошел к пикап-тренеру чтобы он ему помог. И не прогадал. Вот уже 5 лет душа в душу с ним живут. 

А книжку Зберовского таки рекомендую. Мне лично помогла. Но там жесткая правда.

Изменено пользователем Samodelkin

дружище поезд ушел. не наломай новых дров. прими все как есть. катай на эрках. глядишь вернется. и будь мужиком, не скули и не унижайся.

Если девушка тебя не любит то хоть к гудини обратись не поможет а если любит то таким какой ты есть

Личные проблемы на форум не выкладывают- правильно? правильно! Значит человеку поддержка нужна, да совет толковый. Что и пытаюсь сделать. Как человек прошедший этот этап. Решение будет Макс принемать а просто постораюсь обрисовать все углы данных действий.

Андрей, со всем уважением, но это мы тут на форуме развили тему,а автор искал помощи в создании мотоколонны и надеялся, что это будет эффектно. Потом автор появился, запостился и пропал. Не курит свою тему... А ты к нему уже ехать собрался, даже если это рядом. 

Не решить его проблему грамотно, не получив максимум информации в т.ч. кофиденциальной. Если поверхностно действовать, это будет "тыкание пальцем в небо". 

Кстати, не знаю как автору такой путь, но... Как-то от моего друга пацанчика ушла девушка, потом вторая, третья... Тогда он пошел к пикап-тренеру чтобы он ему помог. И не прогадал. Вот уже 5 лет душа в душу с ним живут. 

А книжку Зберовского таки рекомендую. Мне лично помогла. Но там жесткая правда.

Пацанчик с пикап-тренером 5 лет живут???  :clap:

сори, это я так, немного разрядить обстановку )))

ОФФ. я и Азазелло завтра едем смотреть мне новый б/у мот. выезд из ТБ в 18:30-19 в новокосино к 20:00 оттуда в п. Малаховка. К нам можно присоединиться, всем желающим, реально подавать советы, пофлудить и т.д. )))

Изменено пользователем dest

+1. Никогда не надо вкладывать ресурсы в женщин. Надо вложить их в пикап-тренера. Или курсы. И потом брать все нахаляву. Это основное правило пикапа. Остальные расскажу только за деньги. =))))

Ай, не соглашусь :) Ресурс в женщину вкладывать надо, но! надо самому это хотеть, а не идти на поводу. Вот в чем правило пикапа :)

Да и вообще любого нормального мужика!

Тогда он пошел к пикап-тренеру чтобы он ему помог. И не прогадал. Вот уже 5 лет душа в душу с ним живут.

Пацанчик с пикап-тренером 5 лет живут??? :clap:

Ваще огонь :)

ОФФ. я и Азазелло завтра едем смотреть мне новый б/у мот. выезд из ТБ в 18:30-19 в новокосино к 20:00 оттуда в п. Малаховка. К нам можно присоединиться, всем желающим, реально подавать советы, пофлудить и т.д. )))

Ты это отдельной темой запили:

"СъЕзд ПиКаПерОв в ТопБаре! Делимся советами и переживаниями, учим мудрости маладеж и фастим..фастим..фастим"

Только в пятницу! Только в 18:30!

А затем

"Совместная покупка пикапмотоцикла! Ударим Пикапом по мототоксикозу!"

и под конец: всем приехавшим будет рассказан удивительный секрет мастеров-пикаперов, который передается из поколения в поколение! Только завтра! Неп пропустите!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...