Перейти к содержанию

Дорогие мотобратья и мотосестры! Нужна помощь погибаю!

Рекомендуемые сообщения

Макс ты ж в курсе, сымать девок на мот МОВЕТОН.

Знаю конечно, поэтому исключительно своим внутренним ресурсом и только на ушатаном Урале!)

• Ответов 218
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ты это отдельной темой запили:

"СъЕзд ПиКаПерОв в ТопБаре! Делимся советами и переживаниями, учим мудрости маладеж и фастим..фастим..фастим"

А затем

"Совместная покупка пикапмотоцикла! Ударим Пикапом по мототоксикозу!"

Тогда уж совместная поездка для подбора наиболее трентовых сучковозов для олегчения съема! "села - дала" никто не отменял )

Тема огонь )) Я бы прокатился если в нормальное время, мне не сложно.

По теме, бросила невеста (были вместе 5 лет) из-за нехватки моего внимания, ушла к лучшему другу её. 3 года назад. Такая же хрень, постоянно на работе, важнее деньги чем она, достали мои друзья и коллеги, итд итп...

С тех пор купил мотоцикл (всегда хотел), переехал из Москвы в Барвиху, повысил зп в два раза, сейчас поступил в топовый универ европы учится на MBA. С ней бы никогда так не сложилась жизнь. Так что смотри, может все и к лучшему.

Хотя иногда, правда очень редко, вспоминаю былые времена и становится как-то печально...

Пацанчик с пикап-тренером 5 лет живут???  :clap:

сори, это я так, немного разрядить обстановку )))

post-2510-0-58219200-1369311701_thumb.jp

Макс ты ж в курсе, сымать девок на мот МОВЕТОН.

то есть сымать девок на никон норм, на кенон тоже, да даже на камеру в телефоне, катит, а на мот значит моветон... придется демонтировать камеру видимо, я то не в курсе просто )))

Хотя иногда, правда очень редко, вспоминаю былые времена и становится как-то печально...

Вить это всеголишь воспоминания и образ.. И ты это прекрасно понимаешь! А печально не должно становиться, ведь ты с ней был счастлив - вот это и вспоминай с улыбкой, если хочешь поколупаться в прошлом.

Блин, вот вы развели - пикап/непикап.

ЧЕЛОВЕКОМ просто надо быть и не бояться ничего!

Я со своей уже 18 лет вместе, 14 со свадьбы, дочке 11 лет во вторник стукнуло и при этом я могу заигрывать и флиртовать хоть с прохожими - жена знает, что я люблю только её и даже если цапаемся, то всё равно никто никуда не уйдет, а выдохнем, перетрем, постараемся всё друг-другу объяснить и изменится сами, а не менять другого мол "я вот такой - такого и люби".

Блин, вот вы развели - пикап/непикап.

ЧЕЛОВЕКОМ просто надо быть и не бояться ничего!

Я со своей уже 18 лет вместе, 14 со свадьбы, дочке 11 лет во вторник стукнуло и при этом я могу заигрывать и флиртовать хоть с прохожими - жена знает, что я люблю только её и даже если цапаемся, то всё равно никто никуда не уйдет, а выдохнем, перетрем, постараемся всё друг-другу объяснить и изменится сами, а не менять другого мол "я вот такой - такого и люби".

Вот тут я с тобой согласен. Правильные слова говоришь, ме мальчика но мужа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...