Azazello 48 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Макс ты ж в курсе, сымать девок на мот МОВЕТОН. Знаю конечно, поэтому исключительно своим внутренним ресурсом и только на ушатаном Урале!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ты это отдельной темой запили:"СъЕзд ПиКаПерОв в ТопБаре! Делимся советами и переживаниями, учим мудрости маладеж и фастим..фастим..фастим"А затем"Совместная покупка пикапмотоцикла! Ударим Пикапом по мототоксикозу!"Тогда уж совместная поездка для подбора наиболее трентовых сучковозов для олегчения съема! "села - дала" никто не отменял ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Тема огонь )) Я бы прокатился если в нормальное время, мне не сложно. По теме, бросила невеста (были вместе 5 лет) из-за нехватки моего внимания, ушла к лучшему другу её. 3 года назад. Такая же хрень, постоянно на работе, важнее деньги чем она, достали мои друзья и коллеги, итд итп... С тех пор купил мотоцикл (всегда хотел), переехал из Москвы в Барвиху, повысил зп в два раза, сейчас поступил в топовый универ европы учится на MBA. С ней бы никогда так не сложилась жизнь. Так что смотри, может все и к лучшему. Хотя иногда, правда очень редко, вспоминаю былые времена и становится как-то печально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ты в Топ к скольки завтра?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Пацанчик с пикап-тренером 5 лет живут??? сори, это я так, немного разрядить обстановку ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Макс ты ж в курсе, сымать девок на мот МОВЕТОН.то есть сымать девок на никон норм, на кенон тоже, да даже на камеру в телефоне, катит, а на мот значит моветон... придется демонтировать камеру видимо, я то не в курсе просто ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Хотя иногда, правда очень редко, вспоминаю былые времена и становится как-то печально...Вить это всеголишь воспоминания и образ.. И ты это прекрасно понимаешь! А печально не должно становиться, ведь ты с ней был счастлив - вот это и вспоминай с улыбкой, если хочешь поколупаться в прошлом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Блин, вот вы развели - пикап/непикап.ЧЕЛОВЕКОМ просто надо быть и не бояться ничего!Я со своей уже 18 лет вместе, 14 со свадьбы, дочке 11 лет во вторник стукнуло и при этом я могу заигрывать и флиртовать хоть с прохожими - жена знает, что я люблю только её и даже если цапаемся, то всё равно никто никуда не уйдет, а выдохнем, перетрем, постараемся всё друг-другу объяснить и изменится сами, а не менять другого мол "я вот такой - такого и люби". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ты в Топ к скольки завтра??18:30 гдето.. у нас с Петром большая поездка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Блин, вот вы развели - пикап/непикап.ЧЕЛОВЕКОМ просто надо быть и не бояться ничего!Я со своей уже 18 лет вместе, 14 со свадьбы, дочке 11 лет во вторник стукнуло и при этом я могу заигрывать и флиртовать хоть с прохожими - жена знает, что я люблю только её и даже если цапаемся, то всё равно никто никуда не уйдет, а выдохнем, перетрем, постараемся всё друг-другу объяснить и изменится сами, а не менять другого мол "я вот такой - такого и люби".Вот тут я с тобой согласен. Правильные слова говоришь, ме мальчика но мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти