Перейти к содержанию

Дорогие мотобратья и мотосестры! Нужна помощь погибаю!

Рекомендуемые сообщения

Вить это всеголишь воспоминания и образ.. И ты это прекрасно понимаешь! А печально не должно становиться, ведь ты с ней был счастлив - вот это и вспоминай с улыбкой, если хочешь поколупаться в прошлом.

+1 так оно и есть! Если бы не разошлись, никогда не был бы счастивым!

• Ответов 218
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

всем приехавшим будет рассказан удивительный секрет мастеров-пикаперов, который передается из поколения в поколение! Только завтра! Не пропустите!

Бесплатно?

18:30 гдето.. у нас с Петром большая поездка :)

Есть желание проставится, хоть угощу тя чем. А то как то не прально.

Тогда уж совместная поездка для подбора наиболее трентовых сучковозов для олегчения съема! "села - дала" никто не отменял )

Я умудрился еще поучаствовать в выходах в поля женских групп Лесли, вот это было конечно дааааа))

Зато теперь можно и женский коллектив поучать ^_^

Бесплатно?

Кто о чём...

А я думал никто не будет читать фразы в конце текста мелким шрифтом ^_^

Приезжайте и завтра узнаете :)

- Дорогая, а давай устроим друг другу отличные выходные?

- Ой! Конечно, любимый.

- Ну тогда до понедельника.

Я умудрился еще поучаствовать в выходах в поля женских групп Лесли, вот это было конечно дааааа))

А в мужских не был? Правда ль говорят, что с его методами быстрей люлей выхватишь, чем снимешь девочку? Или с тех пор чо-то изменилось? =)

Я б, кстати, посмотрел. Иной раз на Манежке можно наблюдать такое, не знаю, правда, кто там именно своих тренирует. Всякий раз ржу в голос, видя этот цирк, как прыщавые задроты "пикапят" провинциальных ТП. Вот уж верно нашли друг друга. =))) 

А в мужских не был? Правда ль говорят, что с его методами быстрей люлей выхватишь, чем снимешь девочку? Или с тех пор чо-то изменилось? =)

Я б, кстати, посмотрел. Иной раз на Манежке можно наблюдать такое, не знаю, правда, кто там именно своих тренирует. Всякий раз ржу в голос, видя этот цирк, как прыщавые задроты "пикапят" провинциальных ТП. Вот уж верно нашли друг друга. =))) 

Мужские группы я тоже водил))) По поводу люлей - в моих группах никто никогда люлей не отхватывал. На Манежку я ходил только пару раз и больше ни ногой - это святой ужос(про провинциалок). Гораздо лучше тверская ул. Там девушки помосковитей и поинтересней :)

Не получится вернуть - бери отпуск на две недели и лупи на R-ке в мотопутешествие. Хоть куда. Главное пробеги по 500-700км в день. Будет время еще раз подумать обо всём наедине с собой. Голову прочистишь, обстановку кардинально поменяешь, вспомнишь простые радости типа пожрать, согреться и наконец поспать, к концу боль сильно поутихнет. Гарантирую.

Хоть куда. Главное пробеги по 500-700км в день. К концу боль сильно поутихнет. Гарантирую.

Действует не всегда. Даже редко. Когда отойдешь от продубаса, все возвращается. Это все равно, что лошади бежать быстрее, чтобы убежать от кучера, который в телеге. Пока бежишь - вроде ок, остановишься - получишь кнутом. 

Пусть такие поездки будут только в радость, только "к", а не "от". 

Огромный букет цветов при выходе жены с работы и поход в кино/театр, а затем в ресторан, достаточно быстро решат эту проблему.

Только… готов ли автор повторять эту процедуру 1-2 раза в месяц?

Добавлю немного отсебятины.

Ни он первый - ни он последний. В 94-96 % женщины бросают мужчин.

Далее. Не следует жалеть о том, о чём можно радоваться. Правда, понимаешь это не сразу, а воплотить это в жизнь – ещё труднее. Ну, представьте, что вам в 18 лет, разрешили купить автомобиль. Один и на всю жизнь. Так стоит ли печалиться по поводу возможности приобрести другой автомобиль?

Женщина долго терпит, но если она ушла – то это навсегда. Это значит, что её с вами ничего не связывает. Да. Вы можете уговорить её вернуться (при условии, что у неё нет более лучшего, чем вы), но это ничего не изменит. С вами будет сосуществовать другой человек, а не та женщина, которую вы знали и любили. Разбитую чашку не склеишь. Другое дело, если вы сможете предложить ей другой уровень взаимоотношений. А, сможете?

Далее. Все советы имеют и свои плюсы, и свои минусы. Основной МИНУС всех советов, что человек даёт его исходя из своего психотипа. А, это значит, что для других психотипов данный совет не может быть применён. Ну, это как слепого учить рисовать.

К сожалению, семья не нужна обществу. Поэтому процент официальных разводов будет колебаться от 60 % до 75%. И, так будет продолжаться до тех пор, пока мужчина не сможет на свою зарплату содержать всю семью.  Если сможет – то женщины будут рожать кучу детей, заниматься их воспитанием и ждать мужа с работы. Как это было в прошлых веках.

Ну, что? Назад? В прошлое?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...