Оператор 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А у меня много приключений было по молодости)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Извращенцы Да чето второй день уже темы всё в одно и тоже скатываются Дык, дожди, холода... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Макс приятно было познакомится, про субботу и шашлык в силе, остальное в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Макс приятно было познакомится, про субботу и шашлык в силе, остальное в курсе Чо там?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanich 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Чо там??там всё путем видимо встретились, зазнакомились и решили шашлычку похавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Дарья и Акс +1никакая колона тут не поможет хоть мотослет собирай.это они должны решить раз и два - автор, поменяй все-таки работу на семью.сам через это прошел, в последний момент опомнился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sarmax 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 всем доброго времени суток! Пишу опять под утро))) приезжал Андрей в гости по общались рад знакомству, как тесен мир! Сходил на примьеру форсажа 6 правда в одиночестве, чувствую будет санта_барбара, а в целом что хочу сказать: всем огромное спасибо за отклик! я не извращенец, пикап не интересует не выход! Проблема есть и ее надо решать! дома бардак 15 минут запускал стиральную машинку))) блин лучше v-образную восьмерку перебрать))) сегодня принял для себя решение, жену надо вернуть! но сделать это недели через две, пусть тоже подумает и осознает,звонил подруге у которой она живет говорит : ревет ночами, на работе сидит пока охрана не попросит удалиться, видимо херовее чем мне, мне же не могут сказать...)))).Забрал с транспортной еще мот, и два в пути.Пока хочу оставить как есть, работы навалило есть чем заняться, обещаю больше не бухать и гонять на грани,завтра если погода нормальная будет планирую приехать на гору к 9 вечера, на синей R6S с громким выхлопом, также будет Газель с надписью МОТОЭВАКУАТОР если Денис Александрович сможет приехать , в топ баре был знаю познакомиться пока со всеми не успел, а в целом жизнь продолжается как не крути. а как повернется не знаю.всем спасибо за помощь и советы, будете мимо проезжать , заезжайте чай кофе печеньки!.тему пока закрывать прошу не надо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) ревет ночами, на работе сидит пока охрана не попросит удалиться, видимо херовее чем мне, мне же не могут сказать...)))) Кстати, возможно это не уход, а "уход" - лечебно-профилактическое мероприятие, практикуемое некоторыми дамами, исчерпавшими прочие варианты. =) Тогда все еще не так плохо в общем-то Изменено 24 мая, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 сегодня принял для себя решение, жену надо вернуть! но сделать это недели через две, пусть тоже подумает и осознает,звонил подруге у которой она живет говорит : ревет ночами, на работе сидит пока охрана не попросит удалиться, видимо херовее чем мне, мне же не могут сказать...)))).Это глубочайшая ошибка! Не надо ждать, так долго, нельзя женщине ДУМАТЬ! К сожалению, мы и женщины думаем по разному и результатом ее логических рассуждений и размышлений может стать совершенно непредугадываемый вывод. 3 дня отличный срок, если он уже прошел, то "ноги в руки"! Разруливай ситуацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Макс значит все так как мы вчера говорили: раз ревет ночами.Меньше кофе и бухла, больше чая вкуснячего и полезного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти