sarmax 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а в приют, кстати Денис Александрович, съездить надо бы на самом деле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а в приют, кстати Денис Александрович, съездить надо бы на самом деле...+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanich 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну если только с миником..)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну если только с миником..))))ну я то по-любому поеду)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanich 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну я то по-любому поеду))ну вот и я бы съездил, но тут уж как дела домашние позволят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну вот и я бы съездил, но тут уж как дела домашние позволятах значит как дела позволят домашние)) а как потусить с Сармаксом так есть время)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanich 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) ах значит как дела позволят домашние)) а как потусить с Сармаксом так есть время))))))))))))а кто сказал что "потусить"?))) надо газельваген однако еще доделать)) Изменено 29 мая, 2013 пользователем sanich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sarmax 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 доделаем газельваген... а куда ехать то где сбор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 доделаем газельваген... а куда ехать то где сбор? Встречаемся в 13.30 м. Коньково на парковке ТЦ Коньково, рядом с улицей Островитянова. В 14.00 стартуем. Ехать 18 км от мкад) это прям у внуково рядом. Детский приют "Незнайка) http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4072&hl= Необходимо для детишек: разные вкусняшки, соки, детское питание, памперсы от новорожденного до 4 лет. Постельное белье, полотенца. Все, что может пригодиться в быту (мамочкам, которые там с ними живут). Также требуется мужская сила (колоть дрова, сделать что-нить по дому). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sarmax 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я за! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти