ZAY 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Уважаемые мотобратья! Хочу узнать Ваше мнение и спросить совета вот в какой ситуации: Частенько на выезде из гаражного комплекса на "зеленом пятачке" паркуются то Шкода (это еще ладно), а то джип Мерен (сволочь), что крайне затрудняет выезд, закрывая обзор (не на моте конечно, на "коробке").Сегодня сутра я цапанулся (наконец то улицезрел этого кренделя) с МЧ на Шкоде, предупредил его, что я недоволен такой парковкой и вызову эвакуатор, ну соответственно в ответ были типа "Я запомнил твой номер!", но это всё банально предсказуемо. Так вот хочу узнать Ваше мнение - стоит ли сообщить в 112 или куда еще можно о неправильной парковке и вызвать эвакуатор? Изменено 23 мая, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Аккуратно на газетку, положи кирпич на капот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Аккуратно на газетку, положи кирпич на капот с запиской - в следующий раз найдешь меня в салоне) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Аааааааааа жесть, кста одному умнику так сделал,сучок мест до хера , повадился 2 колеса на газон ставить. Ума хватило так не делать больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-76 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Ближайшие месяца 2-3- не рекоммендую, уже спалился недовольством, первым на кого подумают будет.... угадайте кто? Изменено 23 мая, 2013 пользователем IL-76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ближайшие месяца 2-3- не рекоммендую, уже спалился недовольством, первым на кого подумают будет.... угадайте кто?Да уж, это погано что подходишь поговорить - если человек нормальный - то все окей будет, и всем приятно, а если придурок - то становишься первым подозреваемым.А как поступить - ночью срываешь с него номера, по возможности немного выталкиваешь на проезжую часть, гаи с эвакуатором для брошенной машины приедут сами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ближайшие месяца 2-3- не рекоммендую, уже спалился недовольством, первым на кого подумают будет.... угадайте кто?Это то и так будет при любом раскладе и через любой промежуток времени.Вааще не беспокоит - мот в гараже ночует под замком, у самого дури хватит на пятерых, если больше - дольше бегать, чтоб всех положить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да уж, это погано что подходишь поговорить - если человек нормальный - то все окей будет, и всем приятно, а если придурок - то становишься первым подозреваемым.А как поступить - ночью срываешь с него номера, по возможности немного выталкиваешь на проезжую часть, гаи с эвакуатором для брошенной машины приедут самиДа здесь какой-то малой лет 25-27, крутой соответственно. видимо еще и в Тойота-центре работает манагером (в том же гаражном комплексе правда, на первом этаже), возомнил себе, что всё могёт.Так за неправильную парковку, да еще и закрывающую обзор на выезде, что создает увеличенную возможность ДТП, да еще и "зеленый пятачек" прямо около пешеходного перехода - думаю, только позвоню, тут же прилетят "шакалы". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 От звонка точно хуже не будет, я бы позвонил. Лучше делать грязное дело чужими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Да им похеру все что говори, что не говори у нас табличку повесили не загораживайте проход здесь ходят мамы с колясками и толку? ставят как ставили. оставили записку и сплясали на капоте В записке следующее : Тебе пофиг где ставить - нам пофиг где ходить!, сломали дворники и делов то. Просто быдло понимает только когда в щи прилетает или когда машине ущерб не значительный нанесет а разговоры тут излишне. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти